Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавится от ревности?

народ, сос, у меня есть знакомая с которой мы раньше были лп, дело было так, с 3 класса мы начали дружить как инь и янь, но она начала казаться мне такой странной, наша классная руководительница говорила мне с ней не дружить, мама тоже, я никого не слушала, она постоянно врала, предавала, даже когда я пробилась на 200.000 подписчиков в соц. сети лайк она меня тут же взломала когда на физре в 5 классе я ей отдала телефон, и потом врала что это не она, жалела меня, но выяснилось что это она удалила мой акк со всеми популярными видео, ну так вот, она постоянно мне врала и предавала по разному.. но мы снова в хороших отношениях, как-то так вышло что мы нас что-то связывает, либо прошлое, либо манипуляции, прошло 2 года и нам приходится общаться
переходим к сути:
у меня есть парень, мы любим друг-друга, и я редко когда перехожу к ревности, ведь мы полностью доверяем и себе и своему партнёру
ну так вот, он не знает про нее что она вся такая, да и я не хочу ворошить ее настоящий облик в принципе люди разные бывают, может у нее были причины так поступать всегда
ну и он знает ее как мою лучшую подругу, но эта подруга в него влюбилась, но ему говорит что это не так , она упоминает его в своих сторисах, пишет часто ему, берет манеру речи, хвастается мне с преувеличением что он ей писал или говорил и тд.
это меня настораживало, но он вроде только хорошего о ней мнения, ведь виделись они не так часто, хоть и мы все учимся в одной школе
у этой подруги скоро день рождения, мне на др она подарила блин в пакете которых хранился у нее недели 2
а он мне пишет, что "специально будет копить васе на подарок"
я знаю, что это его решение, и мне должно быть все равно
но вопрос в том, как убедить себя что не надо ревновать? я послушаю чужое мнение раз у меня нет своего
прошу, помогите, как перестать ревновать?

По дате
По Рейтингу
Оракул
9мес

это г.нида завистливая.

Мыслитель
9мес

,

Просветленный
9мес

Лень читать

Мудрец
9мес

Взять и перестать, ты живешь ради подруги?

Профи
9мес

убиться