Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как набрать мышечную массу?

oleg kolcev Ученик (92), на голосовании 1 месяц назад
Возможно ли набрать 15кг за год худому от природы человеку? Ходил много в зал (3 раза в неделю), занимался с тренером, пил протеин хороший, много кушал, первый месяц был +1кг, думаю из за воды, дальше занимался ещё 4 месяца, в сумме набрал 1кг 800 грамм. Бросил, начал ходить на мма, скинул ещё 4кг за год, ушёл не только жир, но и мышцы. Сейчас вес в районе 60, рост 179. Может есть те кто столкнулся с таким же? Или я делал что то не так? Хотелось бы иметь вес 75кг в идеале, можно ли будет достичь такого результата если вкладываться намного больше и усерднее?
p.s хотел сдать тест на уровень тестостерона, может ли это что то сказать?
Голосование за лучший ответ
Bibista Знаток (437) 2 месяца назад
еш
oleg kolcevУченик (92) 2 месяца назад
а теперь прочитай что я написал полностью
Bibista Знаток (437) oleg kolcev, не, сори
алекс Искусственный Интеллект (715447) 2 месяца назад
делать только базу-приседы тяги жим,никакой посторонней активности и есть чаще 4-6 раз в день.нет худой наберет 5кг в первый год.с гейнером немного больше.
икры накачаются? и запястье могут шире стать? у меня кости оч тонкие, предплечье норм, а конкретно кисти прям тонкие
алексИскусственный Интеллект (715447) 2 месяца назад
икры накачаются. запястье нет
Ga1ty Ученик (229) 2 месяца назад
я ростом 180, на вес 75 , поверь, там тоже ,ебть мышц нету, стремись к 90 как и я
да мне много не надо прям, ибо я ммашник параллельно, просто вес решает сильно, тяжело бороться с типами даже которые только пришли, при этом весят на 15-20кг больше тебя
Ga1ty Ученик (229) oleg kolcev, ну да, то понятно, я паралельно боксер
Feros Soref Просветленный (35949) 2 месяца назад
Конечно можно. Но долго. Я набирал 8 лет. При чём тренируясь не регулярно. Сначала турнички с отжиманиями, последние года 3 в качалке, тоже не регулярно.

В 18 я весил 59 кг при росте 180 см, в 19 после армии стал весить 69 кг , не набрав мышц, видимо из за режима питания, в 24 года где то 75кг и в 27 вешу 80 кг.

Просто ешь больше и тренируйся с железом. Если будешь регулярно, то наберёшь быстрее меня, если нет проблем с жкт
для меня 75 идеал бы был, но я ещё росту, поэтому скорее всего мало будет
Feros Soref Просветленный (35949) oleg kolcev, Думаю с возрастом наберёшь, когда ещё метаболизм замедлится. Но видишь, всё это долго, а хочется конечно быстро. На тестостерон думаю бесполезно сдавать, у обычных людей уровень отклонения должен быть минимальный. Но попробуй. Я тоже буду сдавать для интереса, через недели 2. Короче тренировки с железом, много питания и сон тебе помогут.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206473) 2 месяца назад
Можно. Но ты столько не съешь.
вера, вы явно шарите в этом
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206473) oleg kolcev, явно шарю. Опыт не пропьешь. Хотя... попытки были.
Zombie Мудрец (13707) 2 месяца назад
15 за год это конечно очень оптимистично. Много еще зависит от тренинга и питания. Очень часто "много ем" на деле оказывается недостаточным. Ну и тренировки могут как давать стимул для роста, так и не давать.
Даниил Влылнский Профи (602) 2 месяца назад
15 нет, в лучшем случае человек в год набирает 12 и то если все звезды сойдутся и с невероятной генетикой
Похожие вопросы