Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я Кирилл 17 лет Ищу девушку от 40 до 55 кг не азиатской внешности, красивую нежную стройняшку

kirill girchenko ПРАЙМ Ученик (240), на голосовании 1 месяц назад
Ищу девушку живущую в Москве от 14 до 19 лет от 40 до 55 кг не азиатской внешности, красивую нежную стройняшку которая знает что хочет от жизни, целеустремлённая, знакома со вселенной трансформеров,звёздных войн, марвел, ДС, матрицы, чего нибудь такого крч, играет в компьютерные игры. И будет меня поддерживать, если я тебя тут нашёл то давай телеграм, обменяемся контактами и скинем фотки друг другу внешности.
Дополнен 2 месяца назад
Раньше никогда с девушками не общался за руки не держался не обнимался, мама не в счёт.
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (157864) 2 месяца назад
Это забавно
kirill girchenko ПРАЙМУченик (240) 2 месяца назад
Это ты??
Oldi Искусственный Интеллект (157864) kirill girchenko ПРАЙМ, тебе 17, а ищешь от 14)до 19,это так смешно
Ну скажи честно, почему смешно, я подростковый возраст рассматриваю
Oldi Искусственный Интеллект (157864) kirill girchenko ПРАЙМ, грешно смеяться над чужими слабостями, я многозначительно промолчу
А что же мне делать я уже год страдаю, я смотрю на красивую девушку и у меня сердце ноет я думал пройдёт но не прошло
Oldi Искусственный Интеллект (157864) kirill girchenko ПРАЙМ, жизнь длинная, все ещё получится
Похожие вопросы