Голосование за лучший ответ
Calmness
Просветленный
(22555)
2 месяца назад
Так кухня рядом с санузлом это в российских квартирах как раз неправильно
БелкаИскусственный Интеллект (103534)
2 месяца назад
Я не поо квартиры… я про частный дом . Логично сделать смежную стенку. И котельную рядом. Иначе придётся через весь дом вести трубы. В том числе канализационные. Из разных углов две трубы два входа в станцию очистки. Это нелогично и затратно
первый игрок
Мыслитель
(9070)
2 месяца назад
потому что это проекты студентов. это преддипломные работы. проект у нормального от 300 тысяч. рисуйте сами. я как нарисовала - так и живу!! вот какую мне мебель хотелось.. куда и как она встанет. какой сан узел, что в нем должно быть... мое детище!!
Серг Дегтярёв
Мастер
(2192)
2 месяца назад
Наверно потому что проЭктанты не более грамотны чем некоторые задаватели вопросов)
По существу: вы пишите "В основном" вот такие сякие. Значит есть и нормальные, их и берите
П-18
Искусственный Интеллект
(145351)
2 месяца назад
Проекты разные. Простое взаимное расположение помещений - только начало. Потом смотрят инженерные системы, их внедрение в дом. Потом смотрят грунты под домом и вокруг. Потом учитывают топографию участка. Потом подбирают посильный по деньгам конструктив дома и фундамента. Потом планируют подъездной путь, часть из которого станет постоянным, а часть которого надо будет заменить на плодоносный грунт...
Низзяяя простенько взять проект. Большинство - гламурное барахло. Надо искать нормальный. И спеца, который может обеспечить связку последовательностей от раздумий до первой ночи в законченном доме.