Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой язык стоит учить

Kitty Cat Знаток (333), на голосовании 1 месяц назад
британский английский или американский английский? Я учу американский, но часто виу что в учебных заведениях при подают именно первый вариант
Голосование за лучший ответ
Тима Макаров Гуру (2597) 2 месяца назад
Оба варианта, британский и американский английский, являются широко используемыми и распространенными. Выбор между ними зависит от ваших личных предпочтений и целей обучения.

Британский английский обычно считается более формальным и предпочтительным для некоторых академических и деловых целей. Он также часто используется в странах Европы и Австралии.

Американский английский, с другой стороны, обычно считается более неформальным и используется в разговорной речи, в развлекательных программах и в промышленности развлечений. Он также чаще всего изучается в учебных заведениях и международных программ.

Если вы уже учите американский английский и вам комфортно с ним, нет причин менять направление обучения. Однако, если ваша цель - улучшить свои навыки и освоить новые варианты, может быть полезно изучить и британский английский.
Лео Коссовский Мыслитель (5475) 2 месяца назад
Американский: удобнее, современнее. Британский: традиции, формальность. Выбор за тобой!
Тимур Курбанов Мыслитель (8333) 2 месяца назад
Без разницы,там разница вообще ни о чем,американец спокойной поймет британский,с британцами тоже самое
и на старуху бывает Батруха Просветленный (29488) 2 месяца назад
Я точикий хачу учить руски язык
Какой язык лудше учит петерский руский или масковский руски
Я учу петерский руски но часто вижу что в учибных завидениях препадают масковски руски
P.S Для англоязычных любой страны ты будешь выглядеть примерно так.
ветерокПросветленный (45058) 2 месяца назад
У тебя здесь в русском языке очень много ошибок)))

правильно так:
"и на старуху бывает проруха"
ветерокПросветленный (45058) 2 месяца назад
правильно так:

Я точно хочу учить русский язык
Какой язык лучше учить, питерский русский или московский русский
Я учу питерский русский, но часто вижу, что в учебных заведениях преподают московский русский.
ветерок Просветленный (45058) 2 месяца назад
правильно так:

Я точно хочу учить русский язык
Какой язык лучше учить, питерский русский или московский русский
Я учу питерский русский, но часто вижу, что в учебных заведениях преподают московский русский.
Banana Искусственный Интеллект (651002) 2 месяца назад
прЕподают
Британский - он первичен,
сложнее и интереснее..
Kitty CatЗнаток (333) 2 месяца назад
я так не думаю. но всегда люди пытаются все смешать, либо так говори, либо так. в итоге забываешь все и получается, к примеру, не apartment или falt (или как, я не помню) а какая то apalt, чтение тоже разное. Но я к тому, какой мне больше пригодиться
konbanwa Искусственный Интеллект (184419) 2 месяца назад
на твоём уровне разница только в произношении
Похожие вопросы