Голосование за лучший ответ
Коки Фэл
Мастер
(1212)
1 месяц назад
Выпейте кефира и молока!!! Ложитесь на кровать и старайтесь поджать к себе какую-то мягкую игрушку
Можно лечь на живот или игрушкой продавливать на живот
Коки ФэлМастер (1212)
1 месяц назад
Я вас понимаю, сама пью таблетки
Однако, 10 таблеток стали для меня маленькой дозой и теперь я не могу жить без таблеток. Не увлекайтесь этим((
Kotakasi
Мыслитель
(7528)
1 месяц назад
Здравствуй. Ну, ситуация у вас, конечно, непростая. Вы приняли довольно большую дозу бисакодила — это может вызвать сильную тошноту и боли в животе, что вы сейчас и ощущаете.
Первым делом, прекращайте прием бисакодила. Сейчас важно помочь организму восстановиться. Пейте больше жидкости — небольшими глотками, но часто, чтобы избежать обезвоживания.
Для уменьшения тошноты можно попробовать принять «Мотилиум» (домперидон) — по одной таблетке (10 мг) 3 раза в день за полчаса до еды. Это должно помочь справиться с неприятными ощущениями.
Боли в животе можно облегчить с помощью «Но-шпы» (дротаверин) — по 1-2 таблетки (40-80 мг) 2-3 раза в день. Это снимет спазмы и уменьшит боль.
Если появится диарея, можно принять «Смекту» — по одному пакетику, растворенному в воде, 3 раза в день между приемами пищи.
veta grechka ⦮ ⦯
Профи
(535)
3 недели назад
то же самое. милая, бросай. помню как год назад выпила резко 3 таблы слаб и 2 табл мочегон и словила такой передоз прям в школе. думала, сейчас начну после желчи блевать кровью. а этим летом в лагерь везла 85 слаб и 75 мочегонных, в общем пакетике, пила рандомных штук 16-19, потому что если выпью меньше то эффекта ждать долго и наврятли он был бы. постоянно запиралась в туалете, блевала, . недели 3 назад в школе после вечернего принятия таблеток стало PISDEC плохо. не из за того что перепила таблеток, а кажется психологически я стала их ненавидеть. помню прихожу к медсестре в медкаб ложусь на кушетку, руки трясутся, живот выворачивает еще и эта тошнота неимоверная на протяжении ВСЕГО ДНЯ, а кушетка застелена такой полупрозрачной белой пленкой. посмотрела на нее, вспомнила что мой мешочек лагерный тз за тго что я его таскала в карманах весь покрылся легкой пылью от таблеток, и блеванула прям возле кушетки на пол. решила что бросаю, пила больше года, надоело уже чувствовать себя так плохо. сейчас выпила 3 таблы,опять рвотный рефлекс мерзотный. бросать надо