Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продолжение вопроса про нацистов

Maxik Mileshka Знаток (258), закрыт 1 месяц назад
Почему Соловьев кричит: нужно воевать с мирными украинцами
Скабеева говорит, что нужно кинуть ядерку на лднр, ведь там остались одни бандеровцы, мирных людей впринципе не осталось, а у патриотов все равно мнение, что на Украине нацисты?
Лучший ответ
Тэрыке Кыуриэткэв Оракул (51413) 3 месяца назад
Не смотрите это дерьмо. Лучше мультики.....только не современные.
Я вот перед работой утром либо погоду, либо какие нибудь советские....про чеурашку там или ежик в тумане.....
Остальные ответы
Живём! Оракул (71743) 3 месяца назад
впечатлительный он шибко
Maxik MileshkaЗнаток (258) 3 месяца назад
Нашел единичные случаи, парад нацистов в Москве 2017 год с сопровождением полиции напомнить? Я, кстати, историю помню, ехал я в автобусе, с аэропорта, в Крыму, женщина с ребенком стоит в автобусе, а там здание деревянное за аэропортом, ребенок спрашивает у мамы: а почему тут все каменное, а этот домик деревянный? Мама отвечает: потому что xoхlы бежали, не успели достроить. Всех рас4ленили. На следующей неделе я ее опять вижу, не в карцере, не в синяках
Живём! Оракул (71743) Maxik Mileshka, не единичные, их есть много у меня )) в Куеве есть целое кафе с довольно своеобразным меню ))) до сих пор спокойно працуе )) "парад нацистов в Москве 2017 год с сопровождением полиции напомнить?" - напомни, что это за парад такой?)) не поминаю ))) а вот ежегодные факельные шествия в том же Куеве были, да )) по проспектам имени бандеры и шухевича )) (шутка)
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (717852) 3 месяца назад
Ну если мирные украинцы не сдаются а воюют, что надо делать?лднр ядеркой не надо, надо по Киеву и Львову.. в лднр какие бандеровцы?
Похожие вопросы