DS Евмений
Просветленный
(26138)
2 месяца назад
К врачу обязательно сходи, думаю к психотерапевту. Объясни в какие именно моменты всё это происходит. Особенно обрати внимание на своё состояние, нет ли у тебя стресса в связи со сменой обстановки, возможно образовательной среды (если школу сменила). И ещё, есть ли какие-то фобии в течение дня, боишься ли ты темноты? Если всего этого нет, врач будет искать причины в сбоях в организме, предполагая что переезд с ними не связан, просто всё совпало. Но если всё это происходит редко, а больше ничего тебя не беспокоит, наверно преждевременно начинать пить какие-то препараты, по крайней мере до того как ты пообщаешься с несколькими врачами.
Поскольку я исповедую Христианство, и согласно христианскому вероучению человек иногда может и явно ощущать воздействия падших духов, не могу исключить и вероятность духовной природы того о чём ты пишешь. В квартире этой возможно кто-то живший до Вас оккультизмом занимался, и её лучше освятить, если родители не против конечно. В случае повторения, ничего не бойся, просто молись, произноси "Господи помилуй!" с верой в Бога и уверенностью, что ты под Его защитой. А без Его попущения у нас и волос с головы не упадёт. Если Господь с нами, кто на нас?
Элька АлиеваУченик (120)
2 месяца назад
Темноты боюсь только... Я пробовала с мамой поговорить, но она говорит, что я всё на выдумывала... это обидно.