Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос касательно срочной службы в армии (мне 16)

не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ! Профи (821), на голосовании 1 месяц назад
Скоро мне вставать на воинский учёт, в 18 я пойду на срочку, сейчас у меня рост 167см (да, я карлик), если я не выросту, то кем меня могут отправить (я не дрищ, мышцы у меня есть, соображаю хорошо, раньше думал после школы пойти в военное училище, но потом случилось 24 февраля и я чёт перехотел), у меня есть некоторые заслуги в карате (немного), в какие войска могут отправить?
Голосование за лучший ответ
Батя Просветленный (39577) 2 месяца назад
мелких могут в летчики отправить, но там отбор жесткий
ПенсионерГуру (4512) 2 месяца назад
Срочника - в летчики ????????? В ВВУЗ его не тянет, о чем он и написал тут, в своем вопросе !
-Tella- Знаток (380) 2 месяца назад
оформи инвалидку по какому-то рандомному отличию в организме и никуда не пойдёшь)
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ!Профи (821) 2 месяца назад
я писал что не хочу?
-Tella-Знаток (380) 2 месяца назад
а если замучают
Пенсионер Гуру (4512) -Tella-, а ты не мучайся ЧЕПУХОЙ. !!! Если нечего ответить, просто постой в сторонке
MvC Просветленный (36607) 2 месяца назад
Распределение-там идет по тестам отчасти-которые ты там будешь решать!
остальные факторы-это рост -вес-зрение и др твои уже характеристики (+ наличия у тебя- водительских прав и тд)
не огузок, а ОГУЗИЩЕЕЕ!Профи (821) 2 месяца назад
в 16 вообще-то
MvC Просветленный (36607) лучше звоните Гослингу, я про то что ты как 18 стукнет -там уже призвать могут Счетчик с 18 считай тикает!
Я есть Гринч Мыслитель (9558) 2 месяца назад
В любые войска могут отправить. С таким ростом хорошо в танковых служить, механиком-водителем. Удобно в люк быстро влезать. Ну в десант или морпехом ростом не подходишь. Лучше тут не задаваться таким вопросом: ублю\дки сопливые, что мочатся только от слова "армия", всякую хрень напишут.
Ольга Лобанова Оракул (99278) 2 месяца назад
из какой части "покупатель" приедет, туда и возьмут
ПенсионерГуру (4512) 2 месяца назад
Вообще то "покупатель" не занимается комплектованием команд, а лишь сопровождает УЖЕ СФОРМИРОВАННУЮ команду в часть
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
Вас 100% поставят на воинский учет. А призовут куда? Через 2 года узнаете.
Валерий Искусственный Интеллект (202471) 2 месяца назад
167 - не такой уж плохой рост. К тому же очень велика вероятность. что подрастешь. Я в свое время весной перед окончанием школы имел рост 166 см.
Поступил в вуз, в сентябре, как обычно в наше время, выезд с группой в колхоз на уборку урожая. В октябре в институте комиссия для определения группы физподготовки - оказался рост уже 171 см. То-есть за полгода добавил 5 см. С таким же ростом и в армию уходил. Да и сын у меня в 9 классе за учебный год сантиметров на 10-15 вырос.
Пенсионер Гуру (4512) 2 месяца назад
Ограничения по росту в танковых войсках и у специалистов, проходящих службу на технике, созданной на базе танка и др. бронетехники, подводников
Похожие вопросы