Голосование за лучший ответ
MvC
Просветленный
(36607)
2 месяца назад
Распределение-там идет по тестам отчасти-которые ты там будешь решать!
остальные факторы-это рост -вес-зрение и др твои уже характеристики (+ наличия у тебя- водительских прав и тд)
Я есть Гринч
Мыслитель
(9558)
2 месяца назад
В любые войска могут отправить. С таким ростом хорошо в танковых служить, механиком-водителем. Удобно в люк быстро влезать. Ну в десант или морпехом ростом не подходишь. Лучше тут не задаваться таким вопросом: ублю\дки сопливые, что мочатся только от слова "армия", всякую хрень напишут.
Валерий
Искусственный Интеллект
(202471)
2 месяца назад
167 - не такой уж плохой рост. К тому же очень велика вероятность. что подрастешь. Я в свое время весной перед окончанием школы имел рост 166 см.
Поступил в вуз, в сентябре, как обычно в наше время, выезд с группой в колхоз на уборку урожая. В октябре в институте комиссия для определения группы физподготовки - оказался рост уже 171 см. То-есть за полгода добавил 5 см. С таким же ростом и в армию уходил. Да и сын у меня в 9 классе за учебный год сантиметров на 10-15 вырос.
Пенсионер
Гуру
(4512)
2 месяца назад
Ограничения по росту в танковых войсках и у специалистов, проходящих службу на технике, созданной на базе танка и др. бронетехники, подводников