Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как радикально изменить свою жизнь в возрасте 55 лет, в случае, если ко мне вдруг обратится женщина из другого города?

aleksej paramonov Ученик (49), на голосовании 1 месяц назад
Кроме того, она поёт в хоре, пусть даже в любительском, а её мама работает руководителем данного хора. А у меня у самого нет ни музыкального образования, ни опыта работы в сфере культуры и искусства, ни денег, ни связей, ни специального жилья (и необязательно элитного), необходимого для музыкальной деятельности, я оказываюсь просто застанным врасплох. Она меня спрашивает только о том, свободен-ли я, и какая группа инвалидности, а об остальном (в том числе о музыке) ни слова! То есть, если она знакомится со мной через страницу знакомств для инвалидов, если она сама там состоит. Неужели, для этого нужно ломать всю свою жизнь, гробить собственное здоровье, подвергая себя сильнейшему стрессу?
Голосование за лучший ответ
Nikita Popov Оракул (50659) 2 месяца назад
Будьте честны: - не прогадаете. Хотите быть лучше: - будьте. Есть желание делать жизнь другого счастливее: - делайте. Здоровья и успеха, вам ()
Похожие вопросы