Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поступление в США на криминалиста из России

vf Ученик (94), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток.
Желаю поступить на криминалиста в США , ныне будучи гражданином России... Каковы мои шансы ? Готов работать , учится , хоть до смертного состояния (в том плане , что для того , что бы этого достичь , я выложусь на максимум) , но каковы мои шансы на визу , далее на поступление на криминалиста.. Еще далее , каковы шансы на устройство на хорошее место..
Может , здесь есть люди , которые могут подсказать : Очень прошу
Голосование за лучший ответ
allcash Оракул (72505) 2 месяца назад
0%
vfУченик (94) 2 месяца назад
обоснуйте ?
allcash Оракул (72505) . ., как минимум нужен бюджет и знание языка чтобы просто там выжить
Gary SmithПросветленный (20642) 2 месяца назад
1 Человек с элементарной логикой понимает, что на этом сайте практически нулевая вероятность найти российского, гражданина, вы учившегося "на криминалиста" в США. Он также понимает, что поступают не в страну, а в конкретный университет.
Человек с элементарными знаниями английского может прочитать и, главное, понять, что в Штатах поступают не на специальность, а в университет. Требования везде практически одинаковые: TOEFL/IELTS, SAT/ACT, высокий школьный GPA (т.е. средний балл аттестата). Какой диплом вы получите - никому при поступлении не известно.
Денег у Вас, как я понял, куры не клюют, но сможете ли Вы переводить их из России в США и держать энную сумму на иностранном счету - это вопрос.
Gary SmithПросветленный (20642) 2 месяца назад
2 Если Вы поступили и предоставили в консульство доказательства Вашей финансовой состоятельности, то студенческую визу получите.
Получить рабочую визу для свежеиспечённого бакалавра очень маловероятно. Ещё меньше вероятность для человек без гражданства или Гринкард найти работу в госструктуре.
"Каковы шансы на устройство на хорошее место" - это вообще из серии анекдотов.
Переверните вопрос по отношению к России. Может ли иностранец поступить на криминалиста в России - может. Шансы на визу после окончания ВУЗа - никто не знает. Шансы найти не просто работу, а хорошую работу в госструктуре - чуть ниже нуля.
vf Ученик (94) Gary Smith, у вас все опирается на гражданство, хорошо. Если сыграть свадьбу с гражданином США, я ведь 100% смогу его получить, верно ? Соответственно, возрастают шансы на реализацию моей цели. Ваши исправления: соглашусь, выразился не столь правильно, однако я все это прекрасно понимаю, а касательно того, что я спросил об этом всем именно здесь, где "с веростностью 0%,получится найти российского гражданина, выучившегося на криминалиста в США", это был (собственно и есть) просто быстрый обмен информацией. Что и как люди думают об этом, может кто, что знает об этом (а уже с этим, здесь , есть со 100% вероятностью, такие люди), ясное дело, что я не ожидал здесь масштабной информации: собственно, чего и не произошло. Но вот, что получил: оскорбления. И таким образом, выгляжу глупо уже не я
Kraypuha Мыслитель (5711) 2 месяца назад
Пока маловероятно. Может твои дети смогут, а может нет
у меня не будет детей , аххаах
Kraypuha Мыслитель (5711) . ., выглядит грустно
Бомж с бешенством Мыслитель (5109) 2 месяца назад
Ты там никому не всрался
хоть правдиво. Однако ищу способы пробиться
Бомж с бешенством Мыслитель (5109) . ., нужно быть отличником и при этом получить какие-то значимые достижения (например в спорте это выиграть соревнования мировые)
Mcd9 Мудрец (11826) 2 месяца назад
Сериалов что ли насмотрелся? Ну там "Декстер", "Менталист", "Кассл"??? Нет, конечно.
allcashОракул (72505) 2 месяца назад
рил
Mcd9Мудрец (11826) 2 месяца назад
И такое бывает ?
если вы судите по себе - что я могу вам сказать.
Если вы не понимаете , что у человека , может быть искренне желание работать в данной сфере , то соболезную ?
Mcd9Мудрец (11826) 2 месяца назад
Не надо ничего говорить. Человека поддержали, я лишний, понял Вас. Извините, автор вопросам собеседник.
Francofan Искусственный Интеллект (207912) 2 месяца назад
Практически никаких. Даже если вам удастся поступить в университет, это не означает,что вы после его окончания можете остаться в стране.
На работу в полицию принимают только граждан США.
быть может , и гражданином стать получится. Как минимум , шансы есть
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) . ., на основании чего ? учеба в зачет не идет, рабочая виза не светит , итого тупая блажь
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) 2 месяца назад
Так вы найдите вуз в США, где учат на криминалиста - с ними и начнете выяснять свои шансы... Это разумные шаги - они и приведут вас к цели, если у вас появится хоть какой-то шанс...
это , безусловно , ясно , но сейчас хотелось услышать собственный опыт людей , но тут , как я понимаю , люди никуда дальше банального не пошли
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228923) . ., предатели и враги в другой сетке...
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) 2 месяца назад
шансы на что? в россии вас на раюоту не примут ибо законы другие, в сша вас не примут ибо нет гражданства и вы его не получите за учебу, итого нахрена?
за учёбу , ясное дело не получу. Только написал в других ответах: к примеру , если я сыграю свадьбу с гражданином США , я ведь со 100% вероятностью получу гражданство , верно ? Итого не нахрена , а вероятность достичь желанного возрастает , правильно ?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363593) vf, кому нахрен в сша нужен нищий русский мужик? ну не смешите народ . вероятности 100 в барке нулевая, три года не продержался- звездуешь домой , грин карта временная по браку аннулируется, итого опять таки- тупая блажь
Александр Македонский Мудрец (10726) 2 месяца назад
На криминалистов и в России учат очень даже неплохо.
Александр Искусственный Интеллект (301777) 2 месяца назад
уже не интересен этот троллячий стёб... никакой фантазии для выдумывания не-вопросов?
Похожие вопросы