Gary SmithПросветленный (20642)
2 месяца назад
1 Человек с элементарной логикой понимает, что на этом сайте практически нулевая вероятность найти российского, гражданина, вы учившегося "на криминалиста" в США. Он также понимает, что поступают не в страну, а в конкретный университет.
Человек с элементарными знаниями английского может прочитать и, главное, понять, что в Штатах поступают не на специальность, а в университет. Требования везде практически одинаковые: TOEFL/IELTS, SAT/ACT, высокий школьный GPA (т.е. средний балл аттестата). Какой диплом вы получите - никому при поступлении не известно.
Денег у Вас, как я понял, куры не клюют, но сможете ли Вы переводить их из России в США и держать энную сумму на иностранном счету - это вопрос.
Gary SmithПросветленный (20642)
2 месяца назад
2 Если Вы поступили и предоставили в консульство доказательства Вашей финансовой состоятельности, то студенческую визу получите.
Получить рабочую визу для свежеиспечённого бакалавра очень маловероятно. Ещё меньше вероятность для человек без гражданства или Гринкард найти работу в госструктуре.
"Каковы шансы на устройство на хорошее место" - это вообще из серии анекдотов.
Переверните вопрос по отношению к России. Может ли иностранец поступить на криминалиста в России - может. Шансы на визу после окончания ВУЗа - никто не знает. Шансы найти не просто работу, а хорошую работу в госструктуре - чуть ниже нуля.
Желаю поступить на криминалиста в США , ныне будучи гражданином России... Каковы мои шансы ? Готов работать , учится , хоть до смертного состояния (в том плане , что для того , что бы этого достичь , я выложусь на максимум) , но каковы мои шансы на визу , далее на поступление на криминалиста.. Еще далее , каковы шансы на устройство на хорошее место..
Может , здесь есть люди , которые могут подсказать : Очень прошу