Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я накручиваю себя или это плод воображения?..

Ника Добрая Ученик (91), на голосовании 2 недели назад
Я хочу выговориться , потому что не знаю что и думать, тут все скорее всего не поместиться но я постараюсь коротко все разложить. Мой муж араб, вместе уже 7 месяцев, все было хорошо , до одно вчерашнего момента, мы живем в Норвегии, у него есть родственники в Австрии, мы часто туда ездим, приезжаем к одной семье, там в семье все плохо, у них есть ребенок, и эта девушка беременна, муж ей изменяет и этого не скрывает, она постоянно звонит моему мужу и общаются(я не понимаю о чем, так как говорят на арабском) она постоянно звонит и плачет, мы вместе пытаемся поднять ей настроение и все такое, отвлечь от всего того что у нее происходит. Она меня любит как сестру , и я ее , но… большое но.. Вчера мой муж начал со мной заводить тему , что он хочет забрать родственницу от этого человека к нам в Норвегию , но он не хочет что бы она жила в муттаке (это лагерь для беженцев) он хочет забрать ее сюда и сказать что это его жена…. И расписаться официально (я и он не расписаны , мы только провели священный Никах) но она его племянница , он говорит мне противно об этом думать , но так будет быстрее , и ей сразу предоставят дом, и я понимаю что если он зарегистрирует брак… то не рождений еще ребенок будет записан как его ребенок …. Он говорит что это только на время они будут расписаны , и что через месяц, второй они расторгнут «брак» … я не знаю что делать и как быть .. последнее время они слишком частно начали общаться… я боюсь … так как в Норвегии кроме него у меня не кого нет..
Голосование за лучший ответ
ᴹᵉˡiˢˢᵃ²¹ Гуру (4394) 1 месяц назад
Принимай теперь его арабские традиции и устои, менталитет.
Ника ДобраяУченик (91) 1 месяц назад
Так она же его родственница, им нельзя женится на родственниках , это грех
Burn Ignis Гуру (4075) 1 месяц назад
Ну,нужно просто свыкнуться с мыслью о том,что у вас в семье будет ребёнок.То,что она его родственница,вам,в принципе,на руку,так как арабы живут большими семьями и для него это родные люди,как и для Вас,и жить с ними для него правильно.Понятно же,что брак фиктивен,так как она ему племянница и между ними ничего не будет.Но понимаете,арабы очень близко общаются со своими родственниками,для него это не чужой человек,Вам просто нужно принять её и её ребёнка в свою семью.Для него ничего не изменится,потому что они и так его семья,а у них принято помогать родным
Мне будет очень тяжело это сделать….
Burn Ignis Гуру (4075) Ника Добрая, Ну,арабы так живут.Я считаю,что,раз уж Вы его любите,то его семья - это Ваша семья,а Ваша семья - это его семья.
Плохого не чего нет , и девушка эта замечательная , но моя ревность , и на душе шкребущие кошки не дают мне покоя ? я не представляю как это будет.. просто в голове не укладывается…
Burn Ignis Гуру (4075) Ника Добрая, Так и будете жить - вместе с хорошей девушкой и её ребёнком.А что плохого жить вместе,всей семьёй?Мне кажется,мы становимся слишком далёкими друг от друга,это плохо,нам нужно быть ближе
стрекоза Искусственный Интеллект (204369) 1 месяц назад
пора становиться на ноги и жить самостоятельно. Менталитет, это менталитет... вряд ли вы это примете...
Ванятка Оракул (59172) 1 месяц назад
Знала с кем связывалась. привыкай к законам шариата. тебя, по ходу, выставят, если не впишешься.
Похожие вопросы