Почему в России детей и подростков принуждают регистрироватся и находятся на таких интернет ресурсах серверы открыты
Дочка моей подруги жалуются что её в школе (она в 8 классе) принуждают быть зарегистрированной на таких платформах как сферум и школьные чаты дочка моей подруги непротив этого но она требует от школы чтобы они пользовались и создавали эти чаты на общепринятых интернет платформах таких как гугал яндекс и тд и чаты создавали в ватсапе вайбере также пренуждением являются тот факт что в данных чатах без согласия ребёнка и родителей вносятся реальные данные детей тоесть ребёнок в данном школьном чате не может вписать фейковые имя и фамилию а также данные такое же действие делает и компания сдзк они требуют от получятеля его паспорт якобы для подтверждения того что именно он является получятелем и без согласия пользователя изменяют его данные в приложении сдэка я тоже получял через сдэк посылку и дал паспорт а потом обнаружил что у меня в их приложении на смартфоне указаны мои реальные имя фамилия и отчество хотя я не писал их а указал фейковые данные чтобы я был с красивыми именем и фамилией а не с русским гов ном я ходил в сдэк и требовал сменить данные но они отказались это делать заявив что нужно указать данные как в паспорте а если вдруг мусара будут проверять мои покупки и сразу же узнают мой профиль а так есть шанс сказать что это не мой профиль не ради того чтобы они не поняли что это я покупал а чтобы они не знали чем я пользуюсь ведь в современном царстве России все отслеживают. Я лишь хочу чтобы в России все пользовались интернет платформами и ресурсами серверы и базы данных которых находятся не в России и у правительства РФ нет возможности добраться до этих серверов
Придурок не надо тут распространять фейки про ГУгл, который недоступен россиянам с недавнего времени по событиям 22 года и там никого не регистрируют ! НУ а в Яндексе школьники, как и родители должны быть зарегистрированы и контролировать обучение и оценки или при необходимости учится онлайн!
А вот регится на разных чатах это или твоя фантазия со злым умыслом или дочка обманывает потому что школьникам запрещено вообще выходить в рунет, и тем более в инет!
швабовщина. всех оцифровать для тотального контроля. данные в общем доступе на весь мир. сейчас все мировые спецслужбы это одна спецслужба. ещё данные по покупкам собираются при оплате картой. при прислонении карты терминал отправляет запрос в банк и отправляет данные -какая карта, в каком магазине, в какое время, какие покупки и банк даёт разрешение на покупку. и переводит средства как посредник между покупателем и продавцом
хватит соцсети лохматить
Потому что Россия - не правовое государство, а все системы выстраивают криворукие дегенераты. Поэтому с одной стороны - наружиющие законы требования, а с другой - утечки.
Блин, ну читать же невозможно! Расставь знаки препинания (если ты, конечно, знаешь, что это такое)...