Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать с кредитной картой Сбербанка?

kdjsjd jensksn Ученик (240), закрыт 3 месяца назад
У меня там есть определённая сумма. Я ей не пользовалась и в общем не собираюсь. Мне ведь не нужно будет ничего доплачивать? Или стоит закрыть эту карту? Помогите, пожалуйста, у меня случайно вообще эта карта появилась :((((
Дополнен 3 месяца назад
И можете, пожалуйста, объяснить, что это вообще за сумма и что я с ней могу делать?
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (328488) 3 месяца назад
Пусть лежит, главное не трогай кредитный лимит. Лишней она не будет, а то в час нужды банки могут отказать.
kdjsjd jensksnУченик (240) 3 месяца назад
Хорошо, спасибо. А почему нельзя трогать кредитный лимит?
Яков Гото Искусственный Интеллект (328488) при тратах надо гасить обязательные платежи и льготный период, неуплату по которым аукнется титаническими процентами. Если картой не пользуешь, то убедись, что обязательный платеж отсутствует и просто не трогай
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (130305) 3 месяца назад
Лучше закрыть эту карту, по двум причинам.
  1. Вы не знаете, как ей пользоваться.
  2. Кредитка Сбера не самая лучшая, если не сказать бесполезная, есть несколько банков с гораздо лучшими, выгодными условиями.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (699775) 3 месяца назад
Пусть будет, обслуживание бесплатное. Вдруг деньги срочно понадобятся ?
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (179065) 3 месяца назад
У вас НЕТ суммы на кредитной карте. То, что вы видите - это сумма, которую можно взять в кредит. Есть условия, если берёте и возвращаете в определённый период, то не будете ничего переплачивать, что взяли, то и вернули.
Если нет комиссий за обслуживание карты, то пусть лежит, как резерв. Можете закрыть, если тяготит. В целом - без разницы.
Вообще, кредиткой пользоваться удобно, если уметь и правильно всё делать. Пока вы пользуетесь кредитными деньгами, ваши могут лежать на счёту и лишнюю копейку приносить. Также всякие кэшбеки будут приятным бонусом. Но это зависит от ваших месячных трат.
Слава АМД Просветленный (47727) 3 месяца назад
Я её активно использую для заема денег до получки. Вместо быстроденег. Очень удобно. Дело в том что кредит Вам скорее всего не одобрят, потому что там надо папа-мама крутые, работа денежная. А требования к кредитной карты значительно проще, достаточно быть студентом, пенсионером, ветеренаром ВОВ и иметь счет в банке на 500к и более - пусть попробуют отказать, я деньги заберу и уйду в закат. Недостаток карты что там ставка кредита 36%, но Вы и не ради кредита её берете чисто чтобы во все тяжкие. Как только узнал что режим в Москве рухнул, побежал и потратил, некому их будет возращать. Талибан они не приветствуют хотелки банка, процент шайтана. А либералы и подавно отменят как коррупцию. По сути это заработанные деньги, выстраданные за лояльность банку
ДиMAN Мыслитель (9482) 3 месяца назад
Ты в начале сказал, что не собираешься с ней ничего делать. А в конце написал, что ты можешь с ней делать? ... Не надо ничего делать с картой. Сдай немедленно ее в банк и закрой договор по ней.
Похожие вопросы