Бог, просто бог..)
Искусственный Интеллект
(118007)
2 месяца назад
Не ссы, обычный выход из тела ) Это не смертельно. ) А если не ссать, то даже интересно. Что касаемо девушки, тоже ничего страшного, главное не ссать и смотреть тогда сам всё увидишь.
В этом состоянии, никто не может причинить тебе никакого вреда, кроме того на который ты сам согласился. Более того в этом состоянии твои мысли "материализуются" ты можешь увидеть всё о чём подумал или оказаться везде где подумаешь.
Led Andr
Мудрец
(18271)
2 месяца назад
Обитатели мира снов просто такие же обитатели как обитатели этого мира. Я считаю, что до христианства человечество правильнее относилось к бесконечности форм жизни и их существования. Параноики захватили религию и оскорбляют Силы этого мира своими абсурдными человеко-шовинистическими аллегориями.
Можно и из обычной кошки материального мира сделать "зверя", а можно - "хорошее отношение" и кошке приятно.
Прими священное многообразие живых форм разных миров как должное или, по крайней мере, не обращай на них внимания.
P.S. Но мне больше кажется, что это была девушка из нашего мира, практикующая астральные путешествия. В такой практике есть посещение других людей. Поэтому, если ты и вправду спонтанно "вышел" из тела, то увидел такую гостью. Правда, не совсем понятно, какое у неё было к тебе дело.
Представь, что ты сам осознанно практикуешь такое "путешествие" и тебе предоставилась возможность отправиться "куда угодно". Можно предположить, что ты выберешь направление чисто случайно и попадешь к кому-нибудь, кого даже не знаешь. Я думаю, что это был такой случай со стороны этой "путешественницы" - простое любопытство.