Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли так сделать?

Бомж с бешенством Мыслитель (5119), на голосовании 1 месяц назад
В кадом человеке существует 1/1000000000 грамм золота. Так вот, я предлагаю истребить и переработать всё человечество в слиток золота.
Голосование за лучший ответ
Padshiy Angel Мастер (2218) 2 месяца назад
Так малахит ты щас под молоток пойдешь.
Бомж с бешенствомМыслитель (5119) 2 месяца назад
Это из какого фандома?
Вроде Стивен?
Василий Швачко Гуру (2970) 2 месяца назад
У тебя в моче есть сахар. Иди, сдай на кондитерскую фабрику.
Там соли больше так то
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291324) Бомж с бешенством, а ничего, отделят. Соль тоже пустят в дело
Тюлень Жора Знаток (268) 2 месяца назад
в армию иди богат золотом будешь
Не-не-не, там шанс умереть
Тюлень Жора Знаток (268) Бомж с бешенством, ничего
R.A.D.A.R. Просветленный (29830) 2 месяца назад
чтобы извлечь с одного человека это золото, потратишь в 1000 раз больше
И что?
R.A.D.A.R. Просветленный (29830) Бомж с бешенством, нецелесообразно
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291324) 2 месяца назад
Если истребить все человечество, кому на х нужен будет этот слиток? Да и кто его отольет
Я отолью, мне нужен будет, инопланетянин оценят
Джина Белочкина Мастер (1206) 2 месяца назад
Всё человечество? И ты один останешься с золотом? Нафига оно тогда нужно будет тебе?
Ты думаешь золото только у людей ценится? Есть и другие цивилизации, которые бы купили мое человеческое золото
Джина Белочкина Мастер (1206) Бомж с бешенством, Какие, например, цивилизации?
Aa Ученик (223) 1 месяц назад
Я хочу кушать, сготовь мне!
Бомж с бешенствомМыслитель (5119) 1 месяц назад
казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Тебя казнят Т
Похожие вопросы