Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить товар с Алиэкспресса в этом случае?

Андрей Вячеславович Ученик (18), на голосовании 1 месяц назад
2 месяца назад заказал товар на Али вчера вечером он был доставлен. Но так получилось что буквально 3 дня назад потерял смартфон по которому я заказываю покупал этот товар. Как я не пытаюсь на других гаджетах не могу войти или создать тот же профиль. Что делать подскажите?
Голосование за лучший ответ
Тимофей Гаргач Профи (606) 2 месяца назад
Чтобы получить товар с AliExpress в вашем случае, вам нужно восстановить доступ к своему аккаунту. Для этого выполните следующие действия:Перейдите на страницу https://www.aliexpress.com/user/login.html и нажмите «Войти».Нажмите «Я забыл пароль» и введите адрес электронной почты, связанный с вашим аккаунтом.Следуйте инструкциям на экране, чтобы сбросить пароль и восстановить доступ к аккаунту.После восстановления доступа вы сможете заказать новый товар и отслеживать статус доставки.
дима заречныйМудрец (13036) 2 месяца назад
А ты умен
Тимофей Гаргач Профи (606) дима заречный, не я))
дима заречный Мудрец (13036) 2 месяца назад
Если ты на почту заказывал, то отдадут по паспорту
Владимир Котов Высший разум (402905) 2 месяца назад
По паспорту получают на почте. В других местах по коду. Если код на почту пришёл или в личку и всё это недоступно, тогда никак. Или заказывать только на почту, на ней ваши гаджеты ненужны. Только фамилия и имя.
Doge Charger Оракул (78903) 2 месяца назад
очевидно, что ты не можешь создать уже созданный профиль
а вот что не можешь войти - бред
да и зачем тебе смартфон, чтоб получить заказ?
Похожие вопросы