Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпраздновать день рождения подростку

Anita Kifa Ученик (108), на голосовании 1 месяц назад
Мне исполняется 14 лет на следующей неделе, но вариантов, как провести день рождения- ноль. Я бы хотела с друзьями, но не знаю как, потому что до этого ни разу не праздновала свое др с ними. Плюсом у меня гиперопека, поэтому диапазон сильно сужается. Торговый центр как-то банально, на аттракционы не пустят. Что делать? Я не знаю
Голосование за лучший ответ
Zitraks Мыслитель (7068) 2 месяца назад
не празднуй день старения
Сергей Искусственный Интеллект (255348) 2 месяца назад
В подъезде под квас или балтику нулевку.
ZitraksМыслитель (7068) 2 месяца назад
детям даже нулевку не продают
Артем Иванов Ученик (21) 2 месяца назад
Отпразднуй дома, купи пиццу
Anita KifaУченик (108) 2 месяца назад
У нас квартира всратая, та и я не уверена, что родители уедут. У нас однушка, так что будет не очень, если они останутся
Си Рожа Оракул (63561) 2 месяца назад
Сходите в кафе какое-нибудь
Данил Ласый Просветленный (32988) 2 месяца назад
Не дать ему в этот день телефоном и запретить телевизор. Пусть насладиться тишиной
Роман Прокофьев Ученик (148) 2 месяца назад
Зависит от места проживания, я например свои 14 отмечал на природе под шашлычок с друзьями, но если у тебя друзья в основном девушки то мне кажется не вариант. А так если город большой, то прикольный вариант кафе-караоке, по идеи во многих городах такие есть.
Тимофей Гембаржевский Ученик (115) 1 месяц назад
Не переживай, у тебя есть множество интересных вариантов! Как насчёт провести вечеринку в караоке-клубе? Это весело и позволяет вам с друзьями весело провести время, петь любимые песни и просто наслаждаться общением. Также можно организовать домашнюю вечеринку с играми и угощениями. Главное — создать праздничное настроение!
Славик СивухинУченик (198) 1 месяц назад
Тимофей это интересная идея я над ней подумаю
Похожие вопросы