Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне быть в данной ситуации, дайте совет пожалуйста...

дима ентяков Ученик (194), на голосовании 2 недели назад
Как вы думаете, когда у пары сформировалась семья, даже начальная, должен ли мужчина полностью обеспечивать девушку, даже когда грудное вскармливание заканчивается и ребенок идёт в детский сад, я просто не понимаю, мне дама говорит, что мужчина должен приносить в дом все, квартиру оплати, еды купи, подарки купи, одеть, обуть, и как с этим жить? При том, что дама говорит, что она приносит в дом уют,чистоту, любовь, готовку и сидеть с ребенком, при том, что все финансовые вопросы и расходы по ее словам, должен закрывать я, объясните пожалуйста, что и как, я уже не знаю, все на грани разрыва из-за этого вопроса...
Голосование за лучший ответ
S7airlines Гуру (3086) 1 месяц назад
не обижайся, но дама охриневшая
Мыслитель (6608) 1 месяц назад
пускай она сама ребенком занимается, а ты только деньги приноси в дом
Bo Sinn Гуру (3639) 1 месяц назад
ну, если мужчина много зарабатывает и покрывает все расходы, то женщина должна заниматься домохозяйством, ну тут как решат
Google Answer Высший разум (113319) 1 месяц назад
как договорятся
---
некоторые обеспечивают жену и ребенка полностью
некоторые - работают оба
пт на интелект Знаток (344) 1 месяц назад
ультиматум поставь, либо в случае чего, алименты тебе дешевле выйдут
Тега Искусственный Интеллект (125288) 1 месяц назад
Тя жаба душит своё отдавать близким и любимым?
` Искусственный Интеллект (152598) 1 месяц назад
да нет у ботанов никаких девушек и быть не может , нет пары, нет семьи и не будет, успагойся )
Funnypepper Искусственный Интеллект (397893) 1 месяц назад
Каждая семья решает эти вопросы для себя сама.
Где-то оба работают, где-то один работает, а второй занимается домом и детьми.
Главное договориться обо всем на берегу. Если точки зрения не совпадают - штош, значит вам не по пути.
Lozy Lobzik Мудрец (13919) 1 месяц назад
Желания не всегда совпадают с возможностями..
Но надо стремиться к их воплощению.
никто никак Просветленный (26503) 1 месяц назад
Приносишь ты, жрут все и так всегда, твоего ничего не будет., иди и добывай корм. Разделить обязанности можно, тебе все возможные, ей никаких, вот и подумай, а нахрена оно надо. Единственный вариант - это когда обоим по барабану на все перипетии жизни, но это 1% на миллион.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224431) 1 месяц назад
Вы только сами должны решить устраивает вас такая ее позиция или нет.Потому что никто никому ничего не должен,а это значит как договоритесь так и будет.
Похожие вопросы