little freak
Мудрец
(13823),
закрыт
2 недели назад
Их песни так хороши О.О Альбом no-skip, я очень рада, ждала меньшего. Жаль, что всего 3 новых трека + старри найт, но все равно. Мне нравятся новые девочки, особенно Афина и Шанель, хотя я скучаю по нашим прошлым участницам и жду их редебют тоже. Никакие они не предательницы, мне вообще все равно, что там говорят кпоперы, это сообщество никогда с головой не дружило. Короче, я желаю успехов всем fifty fifty.
Дополнен 2 месяца назад
"Gravity" понравилась мне больше всех
Дополнен 2 месяца назад
А, для Тани. Уезжаю сегодня, не смогу зайти в вк, но хайлайт слэй, спасибо за нее. Действительно очень хорошая.
старри найт хорошая песня, приятная Шанель такая красотка Т.Т удачки всем фифти фифти ура хайлайт рил слэй, рада что те понравилось, будем ждать твоего возращаения!!
Альбом no-skip, я очень рада, ждала меньшего. Жаль, что всего 3 новых трека + старри найт, но все равно.
Мне нравятся новые девочки, особенно Афина и Шанель, хотя я скучаю по нашим прошлым участницам и жду их редебют тоже. Никакие они не предательницы, мне вообще все равно, что там говорят кпоперы, это сообщество никогда с головой не дружило.
Короче, я желаю успехов всем fifty fifty.