Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А мне интересно что пить людям не достигшим 18 лет если им хочется энергетик?

bekosinoo varilossa Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Вот знакомый спросил у сеня ему 17 лет, не продают энергетики, а он хочет именно этот вкус, просьба с бабкиными советами по выпей настойку ромашки и тд идите мимо..
Так же не говорите что это вредно
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Жданов Просветленный (47539) 2 месяца назад
Кофейка крепкого выпей чашки 3 — будет тебе отличный энергетик. А чтобы вкусно было, добавь туда сахару и молока либо просто намешай сгущёнки. Чтобы из кофе получить алкогольный энергетик, добавь в него немного коньяка, но если нет 18 не добавляй, или добавь, на твой страх и риск, короч))
имя фамилия Оракул (75411) 2 месяца назад
Если настоять настойку ромашки на мухоморах, то будет покруче твоего энергетика. Неделю не уснёшь. Собирай мухоморы, пока ещё растут.
Оттоман Просветленный (33994) 2 месяца назад
Воду,простую воду. Щё потом с похмелья.
Юлия Захарова Ученик (245) 2 месяца назад
Чай, морс, сок, лимонад , молоко,чистую воду ?. Рекомендуемая суточная доза энергетика, если не ошибаюсь, грамм 100, но в банке больше и он выдохнется. Сейчас согласно законодательству, по-моему, запретили его продавать несовершеннолетним. Но Вы люди молодые все и сами знаете, так что можете пить , курить, употреблять что угодно, закидываться фастфудом, сосасолой, потом может удастся денежку на лечение своему грудничку найти от какой-нибудь жуткой болезни, до которой и старики не доживают. Сами знаете, сами думайте! И вопрос : откуда в таком юном возрасте недостаток энергии? ?
D.G. Искусственный Интеллект (163804) 2 месяца назад
При желании можно найти магазин, где продадут энергетик без паспорта.
Елена Таисова Мыслитель (6333) 2 месяца назад
Элеутерококк настойка, для энергии, терпеть не могла пить его, так как на спирту.
*Юля* Искусственный Интеллект (243506) 2 месяца назад
В энергетиках нет ничего плохо, если ими не злоупотреблять. Пейте, если хотите.
Людмила ТищенкоИскусственный Интеллект (128206) 2 месяца назад
Юля, привет! А если твоя дочка начнет пить энергетики, хоть и в малых количествах?
*Юля* Искусственный Интеллект (243506) Людмила Тищенко, привет! Она пьет. Пару раз в год, купит баночку, выпьет четверть и все, напилась. Я считаю, что запрещать нельзя, будет только хуже. Ибо запретный плод, сама знаешь. Так же с кока-колой и прочим: я не запрещаю,однако моя дочь пьет только воду. Газировки всякие она пробовала, когда ей этого хотелось. В результате - пьет только воду, с утра какао иногда или йогурты питьевые. Все.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140878) 2 месяца назад
Апельсиновый сок
Колу
Для эффекта.
В 17 лет и от энергетика не помрет, пусть уж выпьет, бедолага, раз хочецца.
Похожие вопросы