Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как погасить задолженность?

Михаил Качурин Ученик (244), закрыт 2 недели назад
Есть кредит на 400 тысяч, плюс в силу обстоятельств, есть несколько кредитных карт с задолженностью. Общая сумма долгов 650 тысяч. Рефинансирование не одобряют, из-за плохой кредитной истории. Но я физически не справляюсь, мне гораздо удобнее платить один кредит на 650, чем делать сразу несколько платежей, расходуя практически всю з/п. Как объединить задолженности в один кредит? Просрочек по платежам нет и не было
Лучший ответ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145284) 1 месяц назад
никак. ищи вторую/третью/пятую работу
банку на твои проблемы плевать
Остальные ответы
Exodia Просветленный (25305) 1 месяц назад
Надо было думать про это, оформляя кредиты на несколько карт
mda hes Оракул (96969) 1 месяц назад
А там где платишь без просрочек чо не рефинансят...
Михаил КачуринУченик (244) 1 месяц назад
Залог хотят, но мне такой вариант никак не подходит
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (185675) 1 месяц назад
Только искать дополнительные доходы. Рефинансирование — тема сомнительная. Ну одобрят тебе объединение, будешь платить СТОЛЬКО ЖЕ (если не больше), но одним платежом. Это с чем ты не справляешься? Больше одного раза в месяц перевод в приложении оформить?
Михаил КачуринУченик (244) 1 месяц назад
Там проблема в другом. Если на кредитках оплачиваешь только минимальный платеж, то когда списываются проценты, то почти все деньги, из тех что ты внес, списываются и общая сумма особо не растет. И закрыть кредитку на 200к гораздо легче за один раз с суммы рефинансирования
Алла Оракул (51503) 1 месяц назад
Ну, в 19 веке должники расплачивались инсайдерской информацией, которая обогащала кредиторов, обольщали состоятельных женщин, которые либо платили их долги, либо давали в залог фамильные драгоценности?‍♀️
А вообще, я бы на Вашем месте, хотя бы сейчас села и проверила, не списывает ли банк втихую лишнее и озаботилась бы изучением нпа в этой области.
esmeralda Искусственный Интеллект (323270) 1 месяц назад
учись жить по доходам - это взрослая жизнь
Algoleo Просветленный (32596) 1 месяц назад
Крути деньги на финансовых рынках.
Похожие вопросы