Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имеются ли доказательства причастности Израиля к взрывам устаревших биперов и раций Хизбаллы?

MK Гуру (2718), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Амнямыч Мастер (2185) 2 месяца назад
В бассейне плавают три рыбки и одна акула, одну рыбку нашли без головы, внимание, кто это сделал
MKГуру (2718) 2 месяца назад
хизбалла ,хамас ,исламский джихад это рыбки ,а Израиль акула?
Амнямыч Мастер (2185) MK, напомни у кого в руках взрывались устройства? Я понимаю что и у военных но у мирняка не меньше а дальше больше. Когда взрывы мин в жилых домах простого населения перестали быть терроризмом? Израиль - государство террорист и не лучше всех рад.исламских движений
вспомни ,кто захватывал норд-ост ,кто захватывал школу в Беслане ,кто захватывал Буденовск ,кто резал русских на Кавказе ,чему обучал палестинец Хатаб чеченцев? вспомнил? может Израиль?
Амнямыч Мастер (2185) MK, причём здесь Россия и рад.ислам.группировки. Я не защищаю их я говорю что израиль не лучше их
Израиль воюет с рад.исламизмом за своё право на существование !! это законное право?
Амнямыч Мастер (2185) MK, убивая мирное население, бомбя больницы, детей женщин и так далее? Нет, такого права не существует не у кого потому что право борется за правое дело а это трусость, подлость и обман
а как ведутся все войны ,в разных уголках мира !! а тем более не между государствми ,а с радикальными терростическими организациями!! как отвечать на обстрел Израиля балистическими ракеиам йеменскими хуситами ,ливанской хизбалой и хамасовцами из Газы ?
Direktor Просветленный (20431) 2 месяца назад
да нее-е....это всё пингвины с антарктиды сотворили
Анастасья Александровна ...Высший разум (122149) 2 месяца назад
15-ть готовились.
соант Оракул (75292) 2 месяца назад
Не было ни единого взрыва , ни единого гаджета. Наступила осень. шизофреники возбудились . Сезонное обострение.
Академик Оракул (95474) 2 месяца назад
Доказательств пока нет. Идет расследование. Израиль пока ничего не комментировал
Анастасья Александровна ...Высший разум (122149) 2 месяца назад
Там уже север Ливана ровняют.
Сергей Князьков Просветленный (42729) 2 месяца назад
офф доказательств не будет, как не будет и какого либо расследования
Похожие вопросы