Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей/бабушку завести собаку ?

????yandushka???? Ученик (165), на голосовании 1 месяц назад
прошу уже 3 года, может больше. очень охото собаку, дома у меня есть кошка и змея, змею собака не увидит , а кошку мы взяли уже взрослой и она пол жизни прожила с собаками под одной крышой, поэтому относится к ним нормально. квартира у нас позволяет заводить её, мама не против, папа 50/50, 1 проблема, с нами живёт бабушка, она злюка большая и собаку брать не разрешает я её впринцепи понимаю, но вы скорее всего знаете что такое очень хочется. всё о собаках за эти 3 года выучила, то что надо и то что не надо тоже, брала на пережержку собак, с выгулом не получалось, но всё не то, душа лежит на 1 породе(бордер колли) знаю что сабака не для новичков, но про неё всё изучила, да и опыт есть хоть и не со своей собакой. помогите пожалуйста, может вы знаете что надо делать.

p.s если лень читать: я хочу завести собаку бабушка не разрешает. помогите ее уговорить
Голосование за лучший ответ
vsch8 Просветленный (39051) 2 месяца назад
им она и даром не нужна, ты подрастёшь и желания твои изменятся, а за собакой им придётся ухаживать. Обычно так.
Rrrr Мудрец (17801) 2 месяца назад
Первое, это не бабушка с вами живёт, а вы живете у бабушки в квартире скорее всего.
Второе, к коту, пожилому человеку, вы сами я так понимаю ребёнок хотите бордера неугомонного впихнуть, в своём уме?
Третье, съедите в своё жильё - хоть слона заводите, собака это куча времени, денег, сил и отвественности,а не просто "изучила". Удачи.
Займитесь лучше учёбой, образованием чтением, друзьями, кружками, хотите пообщаться поработать с собаками - идите в приют, там всегда нужны руки убираться и выгуливать собак
Befana Мыслитель (5186) 2 месяца назад
как только вы купите себе жилье, можете тутже заводить миллион собак. Я не люблю собак, и не разрешаю их заводить. Если мне принесут собаку и поставят перед фактом - собака немедленно будет сдана либо обратно хозяевам, либо в приют, причем вместе со всеми накопленными карманными и деньрожденными деньгами - в приюте голодно.
Похожие вопросы