Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята какой русско Английский словарь cамый лучший?

Яффа Носферату Мудрец (14728), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
покаа (the eq/haze666) Профи (927) 2 месяца назад
который в моем шкафу
ура я тебя долго ждала ты самая прекрасная
бубибрунОракул (64722) 2 месяца назад
Согласен
Наташка черепашка Гуру (3103) 2 месяца назад
во
Яффа НосфератуМудрец (14728) 2 месяца назад
УРА
Яффа Носферату, про словарь могу сказать: Я woooordhunt использую. Лучшего не нашел. Он дает также ссылки на другие словари, если нужно.
Секретный Кот Оракул (99538) 2 месяца назад
Любой. Все самые лучшие. По мере накопления слов тебе не будет разницы в какой из них заглядывать.
Я использую словарь Аксёновой О.И. на 9000. Но искомое слово всегда находится во всех словарях, которые у меня есть.
Роман Бушев Мыслитель (7135) 2 месяца назад
Самым авторитетным на сегодняшний день считается "Новый большой русско-английский словарь" под ред. доктора филологических наук Ермоловича. Это кардинально новый труд, призванный способствовать решению ответственной научно-лексикографической задачи: отразить состояние лексико-фразеологического фонда двух языков — английского и русского — с учетом тех масштабных изменений, которые серьёзно преобразили его в последние десятилетия XX века.
Словарь содержит 110 тыс. слов и словосочетаний современного русского языка и является самым полным из существующих русско-английских словарей. Авторы разработали детальную подачу значений слова и словосочетаний. Включена лексика, вошедшая в язык за последние десятилетия, новая терминология, большой объём разговорной и бытовой лексики и фразеологии, не представленной в других словарях. Английские соответствия даны с учетом современного употребления. Впервые в отечественной лексикографии разграничены бритицизмы и американизмы.
Он предназначен для переводчиков, преподавателей, студентов, научных работников и иностранцев, изучающих русский язык.
В печатном виде его экземпляров осталось мало, так что советую приобрести, пока он еще продается.
Похожие вопросы