Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как оформить машину

Александр Несачев'ехе Знаток (332), закрыт 4 месяца назад
Первый владелец поставил машину на учет и продал перекупу тот перепродал мне, машина все еще висит на первом владельце, а документы на машину у меня. машина 8 лет на первом владельце еще висит скорее всего
Как её оформить на меня?
Лучший ответ
Vasiliy Polkin Высший разум (460533) 5 месяцев назад
Регистрация на Ваше имя - в обычном порядке !
У Вас - должно быть ДВА ДКП - от первого владельца - на перекупа и от перекупа - на Вас
+ ПТС , где Вы вписаны и расписались как "нынешний собственник" , а перекуп расписался в строке "прежний собственник"
Предварительно - проверить отсутствие запретов на рег.действия !
По двум ДКП и с ПТС - (+Оформить полис ОСАГО и Пройти техосмотр с ДК в базе ЕАИСТО) - Вы зарегистрируете авто на своё имя
Одновременно - будет прекращена регистрация на первого владельца.
Александр Несачев'ехеЗнаток (332) 5 месяцев назад
купили в 2016 году
Vasiliy Polkin Высший разум (460533) Александр Несачев'ехе, Так этот авто уже "не висит" на пером владельце !)) Судя по этому отчёту - регистрацию на себя он прекратил ещё в 2022 году ! НО по сути - это ничего НЕ меняет ! Предварительно проверяйте отсутствие запретов на рег.действия . Заключайте ДКП с перекупом (пусть распишется в ПТС !) + забирайте у него ДКП с первым владельцем . - Оформляйте ОСАГО -Проходите техосмотр И регистрируйте авто на своё имя . От даты в ДКП на Ваше имя у Вас будет 10 дней на регистрацию , в течение которых можете передвигаться без регистрации , с ДКП и ПТС на руках.
Остальные ответы
abrbabr Искусственный Интеллект (149123) 5 месяцев назад
должно быть два ДКП, от первого перекупу, и от перекупа тебе, вот с двумя договорами и идёшь в гаи.
Похожие вопросы