Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скрыть влюблёность

Tesla _228 Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Исскрене нравиться один мальчик,но сама понимаю что покрайнемере сейчас в чувствах ему не признаюсь,потому что мне 16 и камон какие отношения в этом возрасте? Плюс я не до конца вобще понимаю смысл отношений,да и ему это не надо. Но какую-то странную симпатию к нему чувствую,выражаю её в действиях , часто угощаю его выпечкой и вкусной едой которую сама делаю, время от времени зову вместе по звонку в видио игры играть и гулять. Итак вопрос 1.Он теоретически может узнать или догадатся о моей симпатии? (Что для меня не особо желательно т.к мне будет стыдно)
Вопрос 2. Как от этого избавится и просто нормально дружить?
До этого никогда таких чувств ни к кому не испытала и не знаю что делать абсолютно :")
Голосование за лучший ответ
Алла Оракул (52981) 2 месяца назад
Мальчики крайне близоруки в таких вещах.
Так что, живите себе спокойно, угощайте всех, прежде всего классного руководителя, играйте не только с ним, чтоб не было заметно предпочтения, но не ему, а окружающим, они-то как раз и могут раскрыть ему глаза.
Tesla _228Ученик (62) 2 месяца назад
О я даже не подумала о окружающих,спасибо!
Алла Оракул (52981) Tesla _228, пожалуйста, и успехов
МагОл Искусственный Интеллект (618008) 2 месяца назад
Начни тренировать покер фейс, в жизни пригодится.
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
Это все хорошо, но скоро просто отношения (дружба) начнут перерастать в что-то более глубокое и тогда скрыть влюбленность не получится. Вы уверены, что хотите скрыть от него свои чувства?
Tesla _228Ученик (62) 2 месяца назад
На данный момент да
Stiv Мыслитель (9093) Tesla _228, ответ вам дали ранее и очень толковый. Пробуйте
Маленькая Мэдди Мудрец (19382) 2 месяца назад
На мой взгляд, вы делаете все верно. Если парень не сопротивляется, идет на все ваши движухи и принимает угощения, то париться особо не из-за чего. Главное, не спешить и пусть все идет своим чередом.
В ваших глазах злодей Оракул (60513) 2 месяца назад
кинь его, скажи ему что-то обидное, чтобы вы перестали дружить, тем самым ты отдалишь его от себя и скрывать будет нечего
Похожие вопросы