Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выйдет ли забрать заказ без проблем , если один человек заказал это с алиэкспресс на мой адрес, а я потом это забрала?

таня хлеб Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Человек из другой страны, не ближайшей))) хочет купить мне какой-то подарок, просто оплатив его и оформив на мою почту. Если использовать алиэкспресс, получится ли забрать без проблем посылку? Не потребуется ли каких-либо подтверждений, кроме Кюар кода, от меня?
Голосование за лучший ответ
Я есть Гринч Мыслитель (9556) 2 месяца назад
Вы на почте никогда не получали посылок и не знаете. какие документы для этого требуется? Странно.
Александр Кулаков Мудрец (10430) 2 месяца назад
Крайний раз,помнится,вообще по цифровому коду отдали.Оплачено же,им-то что?Да и в Пятёрочке на выдаче с Алика никогда ничего не спрашивали.
Александр КулаковМудрец (10430) 2 месяца назад
Кстати,это Вы такая красивая на аве?Тогда я понимаю отправителя.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360295) 2 месяца назад
Могут возникнуть вопросы с растаможкой. Если у тебя есть учетка на Алике, и оформлена упрощенка по растаможке.. то все гораздо проще...
Иначе будут беспокоить коммерческие конторы по растаможке и предлагать свои услуги. Если 16+ то без проблем... а если 14-15лет... то не всякая контора сможет растаможить посылку.
Похожие вопросы