Пук Пукович
Ученик
(184)
1 месяц назад
О девушка, смотри девушки изысканные существа. Им чаще всего не нужно быть сильными им надо чтобы спереди них были сильные. Т.к ты задумалась о спорте в 16 и как ты писала у тебя большая попа. Смотри если ты пухлая то спокойно иди на борьбу любую, лучше дзюдо ведь там почти ничего не видно и никто не заметит ничего, так же приведут тебя в форму. На счет час или 2 часа или чето там еще ты просто ищи и найдёшь, в моем городе есть секции по часу и такие же секции по 2 часа 30 минут. В общем иди на дзюдо да будеш ловить взгляды мальчиков или из-за возможной неряшливости посмешки но везде есть уроды которые будут чмырить всех. Также ты писала более легкий вид спорта я хочу тебе сказать что борьба довольно легкий вид спорта но это если ты стараешься. А если тебя заставили то ты ничего сделать не сможешь. Короче иди на борьбу по типу дзюдо/айкидо. Туда где кимоно но не иди на карате, там 90% тренеров вруны которые притворяются и также на тхеквондо не иди, на винчун не иди в общем ударная штучка там большинство врунов. Также корректируй питание и если будеш следить за питанием и ходить на дзюдо то через годик ты станешь эстетичнее, да может станешь шире ведь занимаешься спортом но не особо да и эта ширина по сравнению с мальчиками будет не считаемой если конечно с нормальными мальчиками а не с задохликами. Я УСТАЛ ПИСАТЬ СМЫСЛ ТЫ ПОНЯЛА (если толстенькая то попробуй просто корректировать питание и ходить где-то часик спортивный шаг. Ножки подтянешь
Kaptekin_YongerУченик (73)
1 месяц назад
Спасибо большое за развернутый ответ! Опыт в борьбе у меня был. Я ходила на рукопашный бой. Но в тот год я заканчивала обучение в музыкальной школе и все сила потратила именно на неё. Насчёт моего телосложения. Нуу я не прям пухленькая. У меня здоровый вес. Просто присутствует жирок на животе и ногах. Думаю это мне не помешает.