Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется, что я умираю. Становится тяжело думать, постоянно мерзну, чувствую чье то присутствие

8 Мастер (1747), на голосовании 1 месяц назад
Мысли спутаны, чувства подавлены, чувствую чье то присутствие, постоянная усталость. Я не ощущаю контроля над своими действиями, как будто за меня это кто-то выполняет. Даже, если на улице жарко я чувствую холод, который идет изнутри, по ощущениям что-то внутри организма меня охлаждает

У меня такое ощущение, что скоро апокалипсис, конец света. Вы тоже это чувствуете или вы хотите сказать, что умру только я?
Голосование за лучший ответ
Никнейм Знаток (496) 2 месяца назад
Врачи появились в 10 году, люди до этого:
Лена-пена Искусственный Интеллект (712234) 2 месяца назад
Когда что-то кажется, нужно чаще креститься.
Степа ИзмайловПрофи (577) 2 месяца назад
а если он атеист??
Лена-пена Искусственный Интеллект (712234) Степа Измайлов, а если, не атеист?
Dembak Гуру (4397) 2 месяца назад
Это простая тема. Психика - очень мощное оружие и её легко задействовать не в ту сторону. Вот как создают люди сложные машины, архитектуру, произведения искусства, ровно такие же потрясающие но уже чудовищные сложные монстры вылезают на ментальном плане и начинают жрать всю жизненную энергию, существовать сами по себе, если питаться только негативом, новостями, происшествиями итд.

То есть это буквально бесы по православию, ну или с точки зрения эзотерики это сущности. А самый прикол что это порождение своей же психики
Клюква Профи (541) 2 месяца назад
Сходи к психологу пока не поздно
Сергей Кузнецов-Воронеж Оракул (81962) 2 месяца назад
Холод тела вызван спазмом сосудов. А спазм вызван стрессом. Шиза всему причина. Оланзапин принимать надо. Если что - спроси у доктора.
Похожие вопросы