Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли забрать товар с сортировочного центра

Руслан Чернов Знаток (266), на голосовании 1 месяц назад
Заказал муравьёв 8 дней назад из Питера в Новороссийск
Прошло время и вот посылка ещё с 4 утра лежит в сортировочном центре Новороссийска, почитав отзывы про сортировочный центр понял что посылку непередадут на почту ещё ближайшие дня 3
Могу ли я забрать её прям с сортировочного центра? Муравьям осталось не долго, не знаю выживут ли они
Голосование за лучший ответ
МАКСIMЪ Просветленный (36299) 2 месяца назад
Так нельзя же пересылать насекомых.
Руслан ЧерновЗнаток (266) 2 месяца назад
А кому на этот запрет не насрать
МАКСIMЪ Просветленный (36299) Руслан Чернов, Никому. Никогда не пересылают. Там у них даже написано
Екатерина ДроноваПросветленный (41916) 2 месяца назад
Пчел можно.
МАКСIMЪ Просветленный (36299) Екатерина Дронова, Никого нельзя.
Олег Костиненко Профи (663) 2 месяца назад
Нет только жди когда придёт на пвз
Arnold Keller Ученик (162) 2 месяца назад
Нибуясе кто-то ещё почтой пользуется.
Ну а если по делу, то забрать, то, по идее, вы её уже можете, если её там оформили и приняли, просто паспорт нужно с собой взять или любой другой документ, удостоверяющий личность, чтобы там поняли, что вы — это вы, никакой разницы нет, будете ли вы ждать или сами поедете, товар, по сути, уже доставлен, просто не привезён в пункт почты, который вы выбрали, либо на ваш адрес.
Руслан ЧерновЗнаток (266) 2 месяца назад
Продавец отправляет только почтой России и по этому так вышло
Екатерина Дронова Просветленный (41916) 2 месяца назад
Не можешь.Сортировки закрытые объекты.Программы на выдачу у них нет.Да и найти конкретную посылку там практически нереально среди тысяч мешков и контейнеров.
Похожие вопросы