Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой выбрать банк ?

Migian Vial Знаток (252), закрыт 2 недели назад
Всех приветствую. Я ИП, на днях обращался в банк к поддержке, в итоге после того, как мне несколько раз не ответили на мой вопрос, мне нахамили и бросили трубку. Твердо намерен искать новый банк. Скажите по опыту, где такого не будет?
Лучший ответ
Остальные ответы
Савелий Шеиц Знаток (265) 1 месяц назад
А проблема в банке? Не в конкретном сотруднике? К сожалению, человеческий фактор везде может быть.
Андрей Волков Знаток (314) 1 месяц назад
Поддержка всегда была самой большой болью банков, а в последние пару лет я слышу еще больше проблем с ней. Не слышал плохого разве что о Хайс банке.
Migian VialЗнаток (252) 1 месяц назад
Какая выборка?
Андрей Волков Знаток (314) Migian Vial, Довольно большая, я по долгу службы часто с ИП общаюсь, причем не только формально. Человек 10 из Хайса знаю. Из них пока все поддержкой довольны.
Alex IvanovМудрец (18955) 1 месяц назад
ЛОХОТРОН этот Хайс
CheeseПросветленный (26929) 1 месяц назад
В реестре ЦБ РФ такого банка не значится. Можно его ИНН?
Евгений Ш Просветленный (39496) 1 месяц назад
Банк Точка Сотрудничаю более 3 лет - никаких претензий Это не реклама
Alex Ivanov Мудрец (18955) 1 месяц назад
Главное - Хайс Банк. Это мошенники!
Виктор Мохин Оракул (64146) 1 месяц назад
По бизнесу Модульбанк был с самыми выгодными условиями. Я хотел открыть свое дело. А так надо отзывы читать и пробовать. Я всегда, прежде чем что-то сделать, подробно смотрю у конкурентов . Это было давно. А сейчас условия могли измениться
Похожие вопросы