Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро научиться зарабатывать на бирже?

Иван Коровин Мастер (1166), закрыт 3 месяца назад
Форекс, крипта, фондовый, фьючерсный или даже бинарные опционы.
Лучший ответ
Shang Tsung Оракул (60962) 3 месяца назад
Прочитать книги, статьи про это; просмотреть видеоролики, фильмы.
Остальные ответы
Добрый Гриша Мастер (1742) 3 месяца назад
Ну видосы обучающие, я с тона начинал затариваться, щас чуть чуть поднялся, баксов на 100,все на роликах в ютубе
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (198656) 3 месяца назад
Быстро никак. Если только найти источник торговых сигналов, которому ты доверяешь. А самому нужно несколько лет, чтобы это освоить.
Algoleo Просветленный (35633) 3 месяца назад
Пройти ускоренный курс подготовки.
Свежий Тёплый ХлебушекИскусственный Интеллект (198656) 3 месяца назад
Курс молодово бойца?
Algoleo Просветленный (35633) Свежий Тёплый Хлебушек, каков вопрос — таков и правильный ответ. А вообще, это вафля какая-то кривляется здесь с подобными вопросами уже давно. Если бы она делала о чём спрашивает, то уже давно слила бы все деньги и успокоилась, либо мошенники бы забрали.
Иван КоровинМастер (1166) 3 месяца назад
Знать бы нормальный курс, а то одни лоховоды.
Algoleo Просветленный (35633) Иван Коровин, ты прав. Кругом одни дураки и мошенники. Странно что они у тебя ещё не забрали. Деньги у тебя есть вообще?
ES Мудрец (16242) 3 месяца назад
Российская биржа, не индекс, а именно биржа подыхает, не советую всерьез рассчитывать на заработок, даже если обнаружится талант. Через годик закроют все нафиг. Будем как в совке ходить только на завод или в поле работать, никаких спекуляций и нескрепных доходов.
vinni Просветленный (32264) 3 месяца назад
я знаю только биржу труда то там пособие
Иван КоровинМастер (1166) 2 месяца назад
Это самая нормальная биржа.
Air Оракул (57999) 2 месяца назад
Никак, так-как нужна практика в пару лет.
Похожие вопросы