Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учусь в университете, я не люблю...не навижу!!! одногруппников

Кошка Степашкина Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Они ничего не учат, постоянно списывают, просят мою домашнюю работу, на проверочных и контрольных постоянно просят меня помочь, мне уже некомфортно находиться в группе который год!! Помоги с курсовой, помоги с рефератом и т.д. Я боюсь отказать, потому что вдруг мне понадобится их помощь, хотя я ударница, бываю выхожу отличницей, а остальные очень плохо учатся. Как же меня достало это поколение, которое имеет ценности "голивудского кина", они знают, что нужно нюхать, курить, пить, но классики советского кино они и в помине не слышали... Меня бесят, как они смотрят на меня и хохочут, что я не крутая, ведь никогда не курила... Где бы познакомиться с людьми, которые любят историю, литературу, классическую музыку.... Я чувствую себя одинокой
Голосование за лучший ответ
Алекс Лидер Оракул (94173) 2 месяца назад
Прекращай быть удобной для всех. Не захотят общаться и иметь с тобой дела? Ну и к лучшему!
Понимаешь, они, как зеки, пришли *мотать срок*, поэтому и относиться к ним нужно соответствующе
Светлана Володина Мудрец (11831) 2 месяца назад
Вариант перехода в другую группу рассматривается?
Stiv Мыслитель (9092) 2 месяца назад
А что ты теряешь сказав им нет? Они птицы невысокого полета и тебе с ними не по пути. Завязывай быть матерью Терезой и помогать всем нуждающимся. Думай о собственном будущем и иди по строго намеченному плану и уверяю подрастешь, окрепнешь и ты найдешь своего мужчину, найдешь хороших друзей и все в твоей жизни будет супер.

А общаться на психологическом форуме можно, рекомендую, там много здравомыслящих людей под стать тебе
Кошка СтепашкинаУченик (4) 2 месяца назад
Не знаю, я боюсь ? все говорят, нужно помогать друг другу, хотя ко мне как к мусору относятся
Stiv Мыслитель (9092) Кот Степашкина, кто все? Я тебе четко говорю не глупи и не помогай! И сама пишешь все относятся ко мне как к мусору, так ты сама разрешаешь об себя ноги вытирать! Прекращай!
Кошка СтепашкинаУченик (4) 2 месяца назад
Мне с ними ещё целый год учиться, мне просто страшно будет с ними рядом находится... Спасибо Вам добрые люди за советы и понимание!!!❤️❤️❤️❤️❤️
Stiv Мыслитель (9092) Кот Степашкина, че бить начнут? Давай не нагнетай обстановку, а то сейчас сам ремня дам тебе)))
Алла Оракул (52910) 2 месяца назад
И в чем же понадобится их помощь?А также где гарантия, что обратившись к ним, Вы ее получите??
Ответьте себе на эти вопросы и смело посылайте их.
Ива Неважно Просветленный (24321) 2 месяца назад
После хохотаний? им с маслом а не помощь должна быть
Похожие вопросы