В этом году пошел в колледж, новый коллектив, и там единственная девушка. Ну 1 неделька прошла и я решил ей написать познакомиться, она была не против, мы вечером нормально поговорили, на следующий день подхожу и так же опять ещё хорошо поговорили, после занятий того же дня пошли одной дорогой до ее остановки, опять же наговорились, и я решил ее позвать гулять, она согласилась, и было очень понятно что я ей понравился, на прогулке она так "просто" спросила были ли у меня отношения и хочу ли я их. Мы так же очень хорошо погуляли. Прошла эта неделя, общение как то утихло и чисто я сам пытался начать разговор. Позвал во вторник погулять в субботу, она конкретного ответа не дала, сказала что ближе к субботе скажет, хорошо я пока не лез, но потом мне вчера написал ее дружок с которым она и сидит за партой в колледже и по совместительству ее одноклассник, ну вообще и спросил нравится ли она мне, ну я такой отвечаю что да, и он говорит что просто переживает ведь она ему как сестра? Ну по итогу мы разобрались все мирно, и я ей сегодня пишу узнать сможет ли она завтра, а теперь оказывается что она идёт гулять 2 дня подряд с тем самым дружком, и забыл сказать что она до этого ещё мурыжила меня игнором в сутки, заходя в сеть и не читая моих сообщений, отвечая что просто целый день общалась с пацанами? Ну короче я думаю что лучше уже с ней не связываться