Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться подтягиваться

Кабутов Саир Профи (966), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Миржан Адилгереев Знаток (382) 1 месяц назад
пробуй подниматься хотя бы на четверть. просто делай
Николай лесбовский Мыслитель (8662) 1 месяц назад
Купи резинки, повесь на турник один конец на турник другой на ногу. Постепенно уменьшай "помощь" Вот так и научишся
Давид Борисов Ученик (118) 1 месяц назад
В ютубе есть куча гайдов как научится подтягиватся
DembakГуру (4201) 1 месяц назад
Мало ли что есть на запрещённых видеохостингах в рф?
Давид Борисов Ученик (118) Dembak, в рутубе, просто в интернете тогда, в том же самом тик токе
ВАдим Тагиров Мастер (2269) 1 месяц назад
Я лет 5 назпд мог 1 подтягивание делать максимум, но я просто продолжал подтягиваться. Проходил мимо турника - подтянулся и со временем количество подтягиваний росло. Сейчас 20 могу делать, поддерживаю этот уровень.
Кабутов СаирПрофи (966) 1 месяц назад
А я ни одного не могу
Кабутов Саир, виси на турнике, укрепляй хват. Если есть гантели, можешь бицепс подкачать.
Пук Пукович Ученик (184) 1 месяц назад
Скажу честно до 8 лет не умел. Запишись на секцию там тебе дадут базовую силу и сможешь подтягиваться раз 10 точно и выход на 1 сделаешь. Но иди не на карате а на вид борьбы лучше. Но если не хочешь то на муай тай например или бокс с кикбоксингом. Если не можешь никуда записаться то начинай с легкого, прыгай и подтягивайся от толчка будет помощь и вскоре ты сделаешь свое 1 и заветное подтягивание но прыгай не сильно, спина должна работать
Похожие вопросы