Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос для всех

ဝဂငပ၁၀ Мастер (1060), на голосовании 1 месяц назад
привет. хожу на дзюдо около месяца, на каждой тренировке макс выкладываюсь, все схватываю на лету, отрабатываю технику броска до идеала, тренирую дома учи коми, очень стараюсь и устаю. За все время меня обучили только 1 броску и 2 удержания, учи коми и еще 2 броска учил сам на друзьях, все жду когда же мне начнут показывать новые броски, готов на все 100, но ставят отрабатывать со всеми на учи коми, и тот бросок, который знаю в идеале. сегодня пришел новенький, на него сразу налетели 2 тренера, и начали сразу показывать ему разные броски, и называть его звездочкой, все 2 часа они его нахваливали, хотя я все делал также, но мне ничего не говорили, в конце он сел в центр зала и начал демонстративно садиться на шпагат, чтобы тренера подлизали ему жопу. В конце когда я прощался с тренерами они даже не обратили на меня внимание.
Понимаю, что винить тут некого, но я очень сильно расстроен, не знаю как дальше тренироваться, и не обращать на него внимание
Голосование за лучший ответ
Собачников Профи (701) 2 месяца назад
Ох xowerff, чисто на кондициях, кондициях.
Андрей Тимошин Ученик (136) 2 месяца назад
менять тренеров/перейти в другую группу
East Eagle Ученик (13) 2 месяца назад
Та не суетись, че тут такого?
ဝဂငပ၁၀Мастер (1060) 2 месяца назад
обидно, осадок не проходит
East Eagle Ученик (13) xowerff cd, ну типо как то посмотрели что-ли? Или просто игнорировали?
Kriper_ 1_5_0_0 Знаток (456) 2 месяца назад
Ну типо представь что он лох какой-то. Не поддавайся на давление психики
Владимир Святославович39 Профи (671) 2 месяца назад
Может быть у него родители богатые и тренерам доп платят.
Я ходил на дзюдо 8 лет и прогресса ноль так как тренерам было поx на меня и мне не нравится этот спорт(меня отец заставил в детстве ходить). Если ты сам выбрал спорт и он тебе нравится то добьёшься больших успехов
- Профи (987) 2 месяца назад
Чел такое бывает,мб родаки пацана заплатили больше за вип занятия не больше,не забывай что ты занимаешься не для показухи тренерам а для себя,если все так плохо запишись в другой зал
Пук Пукович Ученик (182) 2 месяца назад
Понимаешь ему показывают много приемов но их он не отточит до среднего даже ведь на 1 приема надо долговато учится чтобы кидать нормально и не обкакатся. Да он любимчик но понимаешь везде есть любимчики и везде их не любят, он мало чего добьется раз ему много дают бросков, он их до знания доведет и все, просто будет знать как делать но практика будет почти нулевая. Запомни если стараться то все сделаешь и всех победишь, не уважают? Добейся уважения. Понимаешь всегда будут трудности. Если они на тебя совсем забивают тогда уже надо менять команду ведь тебе будет трудно учится просто смотря как другого учат.
Похожие вопросы