Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по сво

Garik Garikov Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Планирую подписать контракт на сво , есть пару вопросов, 1. Снаряжение броню всё самому надо брать за свой счёт, либо же выплачивают? 2. Мне 18 лет я достаточно хилый сам по себе, 56кг, физ не накачен. Какие у меня шансы , куда меня вообще направят, вообще ли возьмут ? 3. После подписания контракта сколько будет длится подготовка ?
Голосование за лучший ответ
Рома Ленский Мастер (2320) 2 месяца назад
не надо , твоя жизнь не стоит 3 миллиона
LuchEX | He TBOĴМыслитель (7057) 2 месяца назад
Стоит
Рома ЛенскийМастер (2320) 2 месяца назад
это жеесть , если вы готовы продать свою жизнь за бумажки то с вами не все в порядке
а я ежик полоскун Ученик (190) 2 месяца назад
какой хороший день чтобы пойти на СВО
Олег Костиненко Профи (663) 2 месяца назад
Лучше не подписывай тебе ещё жить и будущие подумай
Bo Sinn Гуру (3644) 2 месяца назад
там сейчас много что, смотря куда попадешь, может снарягу выдадут, а может сам будешь покупать, но контракт туда это путь в один конец либо инвалидность ( телесная или психическая), а 56кг в 18 лет это лютый недобор, не возьмут
Николай Минаев Профи (825) 2 месяца назад
иди учись. Ты скорее всего умрешь в окопе в первые дни. Эти деньги не стоят человеческой жизни
Zekode Просветленный (36828) 2 месяца назад
Не осуждаю, но правда подумай.
1. Снаряжение тебе выдадут. Но в зависимости от части тебе может достаться снаряжение не лучшего качества. При единоразовой выплате лучше купить самому все.
2. 50 на 50.
На СВО довольно таки широкий спектр специальностей. Там нужны все. Те же водители например.
3. Около 3 месяцев. Потом отправляют.
Но будь внимателен. Если ты идешь добровольцем, тебя потом вряд ли отпустят. И ты будешь служить до окончания СВО. Независимо на сколько ты контракт подписал.
Говорю все на фоне отца и брата, которые сейчас на СВО.
Денис Гуру (3803) 2 месяца назад
чувак, почитай инфу сначала про всё это, не пропаганду по телику или от агитаторов, а от тех людей которые ТАМ были или сейчас там, какие шансы выжить. 100 раз подумай. Потом ещё 100 раз, т.к обратного пути не будет. Надо ли тебе это? Или может пожить ещё хочется, увидеть своих детей и внуков, увидеть жизнь через 10-20-30 лет, помочь родителям в старости, попутешествовать по миру, иметь все конечности и здоровье? Или настолько всё плохо в жизни.
servol Оракул (75890) 2 месяца назад
Медкомиссия первична, после принятия решения о контракте, После неё сами собой снимаются многие из поставленных вами вопросов. Контракт подписывается со здоровыми, имеющими призывную категорию...
Просто дед Искусственный Интеллект (557851) 2 месяца назад
Сын одной моей знакомой, а он уже взрослый мужик, после подписания контракта был определен в минометчики и через месяц уже оказался на передовой хотя на срочке он совсем по другой ВУС проходил.

А обмундирование и всю амуницию тебе конечно же выдадут. А дополнительно люди покупают себе ее если хотят что-то получше качеством иметь, а в итоге быть более защищенным. Ну и удобства никто тоже не отменял дополнительные.
Похожие вопросы