Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нападет ли Украина на Беларусь? Если Белорусь нападет на Украину, нападет НАТО?

Никнейм Мыслитель (9006), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226370) 2 месяца назад
они сами на себя напали а что уж дальше гадать
Stefan KaczmarskiМудрец (10594) 2 месяца назад
Да нет... Сначала РФ напала на Украину. А уж после Турчинов объявил АТО
Саша Крымский Искусственный Интеллект (226370) Stefan Kaczmarski, я не нанялся тебе документы искать но так и быть напомню. Он исполняя обязанности президента в 2019м году пустил танки на Донбасс а Путин с задержкой в ТРИ года только в 2022м году обьявил СВО
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (56552) 2 месяца назад
Лукашенко если не умнее Путина, то точно хитрее.
Свою страну подставлять не собирается - пройдет между струйками не намокнув.
СофияИскусственный Интеллект (223173) 2 месяца назад
Это только в том случае, если его ВВП не попросит помочь.
priam Оракул (52979) 2 месяца назад
хохолковым дятлам и так хватает праздника.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260872) 2 месяца назад
так всё же БелАрусь или БелОрусь?
СофияИскусственный Интеллект (223173) 2 месяца назад
БелАрусь.
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260872) Софочка, я не Вас спрашиваю, а того, кто задал вопрос!
Кирилл Буданов Ученик (112) 2 месяца назад
Если картофельные войска пересекут границу с Украиной то они будут разгромленны, возможно даже на своей територии. В последствии так как войск у Беларуси слишком мало для обороны своей страны темболее они низко мотивированны а силы ВС РФии врядли захотят открывать новый фронт так как есть свои проблемы с Курщиной и Покровском. Это значит что скорее всего оставшимся войскам РБ придется эвакуироваться за реку Припять в последствии чего правая часть этой реки может перейти под контроль ВСУ. Припять это действительно очень хороший природный барьер и закрепиться вдоль её русла это стратегически важно. Я думаю что Лукашенку выгоднее копать бульбу в огороде а не в войнушки играть, все что происходит на границе это скорее всего блеф а если и нет то вышеописанное вполне может стать реальностью.
Похожие вопросы