Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пульт дистанционного управления для робота мойщика окон

Sam369 Ученик (189), на голосовании 3 месяца назад
На пульте присутствуют кнопки A и B. В инструкции нет описания их назначения.
Для чего они?
Голосование за лучший ответ
Tails Оракул (52893) 4 месяца назад
Кнопки A и B на пульте дистанционного управления для робота мойщика окон могут иметь разные функции в зависимости от модели устройства. Обычно такие кнопки могут использоваться для следующих целей:

1. **Кнопка A**:
- **Запуск/остановка**: Может использоваться для запуска или остановки робота.
- **Режимы работы**: Переключение между различными режимами работы, например, автоматический или ручной режим.

2. **Кнопка B**:
- **Направление движения**: Может изменять направление движения робота, например, вверх, вниз, влево или вправо.
- **Функции очистки**: Включение или выключение дополнительных функций, таких как интенсивная очистка или сушка.

Рекомендую проверить инструкцию или обратиться к производителю для точного определения функций кнопок A и B на вашем конкретном устройстве. Если у тебя есть модель или марка робота, я могу попробовать найти более точную информацию для тебя! ?
Sam369Ученик (189) 4 месяца назад
Модель Home Comfort
Tails Оракул (52893) Sam369, Спасибо за уточнение! Давайте попробуем найти информацию о кнопках A и B для модели Home Comfort. Пожалуйста, подождите немного, пока я проведу поиск.
Sam369Ученик (189) 4 месяца назад
Похожие вопросы