Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно принимать протеин?

Какой-то чел Мудрец (11573), на голосовании 1 месяц назад
Заказал себе протеин,так как времени на полноценное питание не хватает и бывает,что пропускаю прием пищи. Когда пить протеин?достаточно ли в день одной порции?если да,то утром или вечером?в дни тренировки,слышал сразу после трени лучше выпить
Голосование за лучший ответ
BAD Robot Искусственный Интеллект (136603) 2 месяца назад
Как это: принимать белок? Еда да и всё. С витаминами.
Какой-то челМудрец (11573) 2 месяца назад
Я не могу много есть
BAD RobotИскусственный Интеллект (136603) 2 месяца назад
Просто протеин как раз - бяка (наверное) редкая. Не могу есть - симптом, из-за которого можно докатиться до лейкоза или других сдвигов обмена веществ.
Надо ходить по базарам, гастрономам, выбирать и нагуливать аппетит.
алекс Искусственный Интеллект (715442) 2 месяца назад
ошибаешся.протеин Не заменяют еду.это добавка,бад.попробуй замени обед стаканом молока!?принимают вначале только после трени.с ростом стажа и между приемами пищи
То есть принимать только после тренировки?разве я сказал заменить пишу?я вот получаю допустим 100 грамм белка,разве помешает мне ещё доп 25 грамм в день?это если по одной порции
алексИскусственный Интеллект (715442) 2 месяца назад
не усвоятся
Какой-то чел Мудрец (11573) алекс, а из пищи усвоятся?стаж с железом 4,есть 4-5 раз я мог летом,а щас я постоянно в дороге,не успеваю максимум 3 раза могу поесть. Глупо рассчитывать на то,что целую тарелки гречки я усвою,а сывороточный протеин нет
а Нахрена тебе с такой потребностью протеин!и ты что 2 раза в день ешь!?да еще и пропускаешь.когда качаешся едят 4-6 раз в день.и кстати протеин можно не ранее 18 лет и стажа полгода год когда организм немного раскочегарится
4-5 лет!?да скорее из пищи усвоится-200гр гречки и 100гр мяса или т.п
Какой-то чел Мудрец (11573) алекс, да черт возьми,в 19 начал заниматься и щас мне 23,то что было до 19 турники воркаут я не считаю. И теперь подумай,легко ли съесть 200 но гречки?
легко!плюс 100 гр мяса и салата
и вес 50кг хотя 4 года занимаешся!?
Какой-то чел Мудрец (11573) алекс, 50?чел у тебя проблемы с цифрами,так что твоим словам про граммы я не верю.
Идиот,кретин или дебил?100гр белка норма для 50кг
Какой-то чел Мудрец (11573) алекс, ещё раз,какие 50 кг?во-вторых исследования доказали,что больше 1,6 на кг веса не нужно
Maga S Мудрец (19357) 2 месяца назад
Правильнее его из еды брать и не слушать маркетологов
Не могу получать достаточно
Maga S Мудрец (19357) Какой-то чел, ты уже поверил маркетологам и проплаченным статьям
Даниил Влылнский Профи (602) 2 месяца назад
Просто мешаешь с водой и пьешь
Я на счёт времени приема и дозировки спрашивал
Даниил Влылнский Профи (602) Какой-то чел, Время приема в течении дня, лучше избегать прием перед сном и во время пищи основной, 1 скупа хватит
Похожие вопросы