Возможно ли поменять панель управления(шторку) на самсунге?
Хотелось бы узнать возможно ли поменять шторку на самсунге? Если по подробнее то, я хочу польностью изменить его. Ну или вернуть старое. У меня OneUi 6.1
Да, в One UI на устройствах Samsung есть возможности для изменения панели управления (шторки уведомлений), но они довольно ограничены. Вот несколько способов, как вы можете изменить или настроить шторку уведомлений:
1. Настройки шторки уведомлений
Вы можете изменить порядок иконок быстрого доступа, добавляя или удаляя их.
Для этого откройте шторку уведомлений, нажмите на значок настроек (обычно в правом верхнем углу) и выберите «Редактировать панель управления».
Здесь вы сможете перетаскивать иконки, чтобы настроить их по своему вкусу.
2. Темы
Вы можете установить разные темы из Galaxy Store, которые изменяют внешний вид системы, включая панель уведомлений.
Откройте Galaxy Store и найдите раздел «Темы», где вы найдете множество вариантов.
3. Значки приложений
Возможно, вы сможете изменить сами значки приложений, используя лаунчеры, такие как Nova Launcher или Microsoft Launcher, которые позволяют настроить интерфейс и внешний вид приложений. Но это не изменит саму панель уведомлений.
4. Использование стороннего ПО
Некоторые пользователи устанавливают рутированные версии прошивок или используют кастомные ROM (например, LineageOS), чтобы полностью изменить интерфейс и функции устройства. Однако этот процесс требует определенных технических знаний и может аннулировать гарантию на устройство.
5. Восстановление старой версии One UI
Если вы хотите вернуться к более ранней версии One UI, это также возможно, но требует некоторых навыков. Вам нужно будет загрузить соответствующий файл прошивки и использовать Odin для установки. Этот процесс также может аннулировать гарантию.