Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Детская передача "Выставка Буратино" продержалась в эфире с 1958 по 1985 г. (58-85)! и стала официальной советской

Галина Филянова Искусственный Интеллект (176054), на голосовании 1 месяц назад
программой-долгожительницей, "генератором идей которой и мотором всей программы был её создатель Вадим Курчевский". Почему не нашлось сценариста для аналогичной программы в современном варианте, но с иным названием и иными действующими лицами, к примеру "Выставка Хрюши", взяв на вооружение персонажа из "Спокойной ночи, малыши" свинью Хрюшу? Это бы, возможно, гарантировало долгожительство всем поросятам.
Голосование за лучший ответ
Хрюрик Искусственный Интеллект (193274) 2 месяца назад
Ни разу такой не видел, при всем моем уважении к "Будильнику" , АБВГДеЙКе" ,"Ералашу" , "В гостях у сказки" , "Спокойной ночи малыши"и трёх программах по ТВ.
БарбиМудрец (16155) 2 месяца назад
А мне нравятся смотреть архивные записи передач "Весёлые старты", " Папа, мама, я - спортивная семья"
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122418) Барби, это где вы их берете?
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176054) 2 месяца назад
Вы, наверно, были долго в бессознательном возрасте и ничего ещё не соображали.
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (469347) 2 месяца назад
А я хорошо помню эту передачу.
Дмитрий Смирнов Оракул (86597) 2 месяца назад
ты понимаешь что это все на господдержке было и там работали лучшие?Кого в спокойной ночи малыши посылали?Федорову?Да лучше бы если бы голышом сидела,валуева?
Мореход Искусственный Интеллект (602287) 2 месяца назад
Могла бы и сама возглавить! Я что то вообще не помню такой передачи )))

А выставка вооружений "хрюши" в парке "Патриот" ежедневно.
Галина ФиляноваИскусственный Интеллект (176054) 2 месяца назад
Я оказалась не оригинальна, как всегда.
Мореход Искусственный Интеллект (602287) Галина Филянова, Оригинальность пришла с возрастом ?? )))
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (258822) 2 месяца назад
до чего же хороши разные картины ... песенка оттуда.этот буратина еще и в спокойной ночи появлялся,
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122418) 2 месяца назад
Эта передача казалась мне жуткой нуднятиной. Предпочитал Будильник, В гостях у сказки. Потом ещё гдровская Делай с нами, делай как мы... Там прикольный ведущий был)
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469347) 2 месяца назад
Я хорошо помню эту передачу, в ней рассказывали о том, как правильно рисовать. Детям предлагали присылать свои рисунки на передачу.
Похожие вопросы