Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аниме стальной алхимик

мистер фреш Ученик (129), на голосовании 1 месяц назад
короче решил глянуть данное аниме но перед просмотром хочу удостоверитьсячто в этом аниме присутсвуют жетские сцены тип расчлененки на в токио гуле бличе и т.д незацензуренная кровь для меня это важно кто смотрел напишите буду благодарен
Голосование за лучший ответ
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11386) 2 месяца назад
В старом сериале такого нету, насколько помню, в братстве есть немного. Есть моменты когда кровь фонтаном в камедийном контексте, например уинри ударила Эдварда, типа полностью от крови не спрячешься. Расчлененки как таковой нету нигде. Но в братстве все же жосче с этим. Будут персонажи без конечностей, будет кровь, но голых костей и органов не будет. В общем хочешь менее кровяное смотри старый сериал. А вообще там другие моменты есть, например с химерой из девочки и собаки, типа моменты неприятные, если ты мелкий и с родителями смотришь, не советую не то, не другое
мистер фрешУченик (129) 2 месяца назад
мне наоборот надо кровавые сцены это добавляет реализма и объяни пж что значит братсво и старый сериал не понимаю
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11386) мистер фреш, есть старый сериал, небольшая часть которого снималась по манге, далее, из за того что манга не успевала закончится, его додумали самостоятельно. А братство - экранизация манги. То есть по факту, это два разных сериала, первые серии которого одинаковые, но середина и концовка разная. Как по мне шедевр - это братство, но тем не менее, старый сериал тоже классный, я бы на твоём месте смотрел все
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90916) 2 месяца назад
Ты либо не смотрел, либо забыл. Но алхимик 2003 года как раз наоборот, более жестокий и кровавый, там в общем, тон сериала намного депрессивнее чем в братстве
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11386) добрячок, то что депрессивнее да, но расчлененки там меньше, чего только конец братства стоит, где Кинг Бредли всех шинковал мечом
Алексей Моисеев Оракул (76560) 2 месяца назад
Стальной алхимик 16+. Жестокость присутствует в допустимых пределах, это не фильм ужасов и тем более не триллер.
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90916) 2 месяца назад
Ну, если для тебя предел кровавости и жестокости это токийский гуль и блич, то можешь с таким же успехом смотреть школьные романтики.
А если серьёзно, то ну, алхимик 2003 сам по себе более жестокий и депрессивный чем братство, так что и крови там тоже немного больше.

Но он берёт не тупой расчленёнкой и кровью, такое разве что дошколятам нравится, он более глубокий. Кароч хорошее аниме, рекомендую?
мистер фрешУченик (129) 2 месяца назад
не знаю как ты но сейчас аниме которые вышли 2020+ ну популярные кровь цензурена как только можно поэтому токио блич и т.д я не как бы любитель месива но когда в аниме гг бьет огромным мечем с большого размаха обычного чела а меч не то что не ранит он отскакивает от плеча это максимально скучно(я про черный клевер)
Похожие вопросы