Голосование за лучший ответ
Stiv
Мыслитель
(9691)
3 месяца назад
Нет она не сдерживается просто у нее навязчивая мысль быть цельной до свадьбы и потому она подсознательно "угасает" в плане интима и верит, что секс ей не особо нужен. Увы придется попотеть и ждать когда наконец-то ее прорвет или жениться
Кто то где то
Мыслитель
(8380)
3 месяца назад
Ну так в рот ей давай и не парься. А чпокай других. Только не считай её особо порядочной из-за того, что она тебе не дает. Это не показатель. Она возможно себя иным способом удовлетворяет.
Viktor Vruk
Искусственный Интеллект
(372233)
3 месяца назад
нафиг тебе это надо.Для секса лучше опытная тёлка. А целка, это не секс а какая то медицинская процедура. Тем более не хочет.Ваще ацтой))
Shamurat Shihmyradow ShihmyradowУченик (35)
3 месяца назад
При петтинга пытаюсь случайно зайти но не получается так как и не разрешает во всех позах а только сзади на боку и черт возьми у меня не получается, чувствую не полноценность что не могу брать или это норм это и вправду сложно если она не раскрыта полностью
Серж Серж
Искусственный Интеллект
(132447)
3 месяца назад
А ты что вскрыватель целок?
Shamurat Shihmyradow ShihmyradowУченик (35)
3 месяца назад
Короч нет но пытаюсь узнать врёт ли она мне или вправду так как у нас жениться только на целок и калым придется платить если она целка. И многие выдают себя за целок. Это больше психологическое для меня то есть чувствуешь себя лохом если она не целка а дурачила тебя. При предложении проветриться в поликлинике обижается мол если не доверяешь может оставить отношения))
Но в голове вопрос может ли во время прелюдий девушка сдерживаться я раньше такого не встречал