Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по комплектующим ПК.

Подскажите пожалуйста, такой вопрос.
В коробке стоит Ryzen 5 5600G и GeForce RTX 3060 12 GB, 1 плашка на 16ГБ, мать ASRock B450M.
Увидел одно видео на ютубе, где человек использует якобы ТОП ПК 2016 года, Intel core i7 5900X и GTX 980TI , при просмотре теста в играх на ультра настройках в PUBG у него выдает цифры от 100 до 150 кадров/с. И, у меня возник вопрос, начинка у меня намного свежее и уже в любом случае дороже как ни крути, у меня такого ФПС и близко не было в том же PUBG'е, даже на низких настройках, и вот ступор, не понимаю, в чем проблема моего ПК, ведь он не самый слабый по сути, выше среднего даже можно сказать.
И вот в чем вопрос, может тут найдутся знатоки, которые посоветуют что-то дельное, может это из-за того, что у меня всего лишь 1 плашка ОЗУ, а нужно двуканал что бы и проц и видюха смогли раскрыться получше, или, вообще, менять процессор, так как зашел на 1 сайт, где можно смотреть совместимость видюхи с процессором, и как оказалось, мой проц слишком слабенький для видеокарты, а предлагают варианты по типу купить другой проц, смотрю, а там процы для моей видюхи совсем не самые бюджетные. Или даже может у кого-то есть какие-нибудь ссылки на статьи по типу Реддита с англоязычным комньюнити, или что-то на подобии такого, где я мог бы в принципе вычитать где-то проблему, схожую с моей.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
8мес

Время идëт, игры меняются с каждой обновой, следовательно пожирание мощностей железа повышаются.

Мыслитель
8мес

Давай скрины, мы не верим
Что за вопросы без скринов
Не интересно

Просветленный
8мес

мой проц слишком слабенький для видеокарты

отличный проц у тебя, не надо ничего менять. тебе надо видеокарту менять

Искусственный Интеллект
8мес

Intel core i7 5900X... такое только на лохотубе может быть

Гуру
8мес

проц поддерживает только DDR5 и качественную мать.
у тебя какой тип памяти? мать от известной фирмы? (asus к примеру)