Вопрос по комплектующим ПК.
Подскажите пожалуйста, такой вопрос.
В коробке стоит Ryzen 5 5600G и GeForce RTX 3060 12 GB, 1 плашка на 16ГБ, мать ASRock B450M.
Увидел одно видео на ютубе, где человек использует якобы ТОП ПК 2016 года, Intel core i7 5900X и GTX 980TI , при просмотре теста в играх на ультра настройках в PUBG у него выдает цифры от 100 до 150 кадров/с. И, у меня возник вопрос, начинка у меня намного свежее и уже в любом случае дороже как ни крути, у меня такого ФПС и близко не было в том же PUBG'е, даже на низких настройках, и вот ступор, не понимаю, в чем проблема моего ПК, ведь он не самый слабый по сути, выше среднего даже можно сказать.
И вот в чем вопрос, может тут найдутся знатоки, которые посоветуют что-то дельное, может это из-за того, что у меня всего лишь 1 плашка ОЗУ, а нужно двуканал что бы и проц и видюха смогли раскрыться получше, или, вообще, менять процессор, так как зашел на 1 сайт, где можно смотреть совместимость видюхи с процессором, и как оказалось, мой проц слишком слабенький для видеокарты, а предлагают варианты по типу купить другой проц, смотрю, а там процы для моей видюхи совсем не самые бюджетные. Или даже может у кого-то есть какие-нибудь ссылки на статьи по типу Реддита с англоязычным комньюнити, или что-то на подобии такого, где я мог бы в принципе вычитать где-то проблему, схожую с моей.
Время идëт, игры меняются с каждой обновой, следовательно пожирание мощностей железа повышаются.
Давай скрины, мы не верим
Что за вопросы без скринов
Не интересно
мой проц слишком слабенький для видеокарты
отличный проц у тебя, не надо ничего менять. тебе надо видеокарту менять
Intel core i7 5900X... такое только на лохотубе может быть
проц поддерживает только DDR5 и качественную мать.
у тебя какой тип памяти? мать от известной фирмы? (asus к примеру)