Почему каждый раз после просмотра аниме я испытываю странное, зачастую грустное чувство?
Zero-Two
Ученик
(108),
на голосовании
2 месяца назад
Так сложилось что я очень впечатлительный человек и очень люблю романтические жанры аниме по типу милый во франксе и так далее Пара с детства находят друг друга в почти совершеннолетнем возрасте и начинают интересную жизнь держась друг за друга Преодолевая обман недопонимания и расстояние, слёзы и боль В начале главные герои рассказывают о двуглавой птице которая рождается с одним крылом и когда самец и самка становятся одним целым лишь после они могут подняться в небо И в конце этого аниме я замечаю что главные герои встречаются у дерева сакуры где после разрушения каменной ноль два проросло дерево а на заднем фоне находиться красивый город Но после этого аниме я чувствую себя постоянно сломанным некая грусть отчаяние депрессия накатывает меня снова и снова как вспомню какой там был конец я понимаю что продолжения от этого аниме не будет и облегчение даже спустя несколько лет не наступит Мне постоянно хочется плакать и почему то снова и снова смотреть это аниме до потери пульса думая что мои глаза слишком сильно устанут, я потеряю рассудок и увижу хоть какое то решение этой проблемы но его нет даже понимая это мне не становиться легче Как с этим бороться? Может, если я буду смотреть аниме в принципе чаще, то у меня будет какой иммунитет и каждое последующее аниме будет вспоминаться и смотреться не таким грустным? или как? Что посоветуете(
Пара с детства находят друг друга в почти совершеннолетнем возрасте и начинают интересную жизнь держась друг за друга
Преодолевая обман недопонимания и расстояние, слёзы и боль
В начале главные герои рассказывают о двуглавой птице которая рождается с одним крылом и когда самец и самка становятся одним целым лишь после они могут подняться в небо
И в конце этого аниме я замечаю что главные герои встречаются у дерева сакуры где после разрушения каменной ноль два проросло дерево а на заднем фоне находиться красивый город
Но после этого аниме я чувствую себя постоянно сломанным некая грусть отчаяние депрессия накатывает меня снова и снова как вспомню какой там был конец я понимаю что продолжения от этого аниме не будет и облегчение даже спустя несколько лет не наступит
Мне постоянно хочется плакать и почему то снова и снова смотреть это аниме до потери пульса думая что мои глаза слишком сильно устанут, я потеряю рассудок и увижу хоть какое то решение этой проблемы но его нет даже понимая это мне не становиться легче
Как с этим бороться? Может, если я буду смотреть аниме в принципе чаще, то у меня будет какой иммунитет и каждое последующее аниме будет вспоминаться и смотреться не таким грустным? или как?
Что посоветуете(