Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доставка "склад-дверь" или "дверь-дверь"

Весел Веселухов Ученик (5), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте,скажите пожалуйста,такая ситуация,заказал посылку продавец скинул такое фото где написано "дверь-дверь"703р,а "склад-дверь" 617,5р,сказал платить за обе, я пока скинул за одну.Подскажите продавец обманывает или так и надо платит за 2? Просто я прочитал там как я понял это услуги доставки,а зачем тогда платить за 2 если я могу на складе забрать сам,какие-то сомнения присутствуют,помогите пожалуйста,буду очень благодарен ?
Голосование за лучший ответ
Илья Пуп Ученик (49) 2 месяца назад
Что то недогаваривает
Софа Каро Профи (516) 2 месяца назад
Дверь - дверь и склад - дверь это два разных, взаимоисключающих базиса поставки, т.е. Оплатить нужно будет только один.

Дверь - дверь - курьер приходит к продавцу, забирает у него товар, а потом приносит его вам
Склад - дверь - продавец привозит товар на склад компании, компания доставляет его вам.
В обоих случаях вам заказ вручает курьер. Как это товар попадет к перевозчику, вам, в принципе, все равно.

Фото обрезано, но там еще скорее всего два базиса поставки есть
Дверь - склад - у продавца товар забирает курьер, вам нужно забрать его на складе/пвз
Склад - склад - продавец привозит товар на склад, вы тоже забираете его со склада. Этот вариант обычно самый дешевый
Похожие вопросы