тигран осипян
Ученик
(232)
2 месяца назад
Существует несколько возможных объяснений того, что произошло.
Ваш друг может переживать из-за чего-то и хочет, чтобы у вас не было напоминаний о вашей дружбе, пока он не справится со своей проблемой.
Он может чувствовать себя виноватым за что-то, что сделал или не сделал, и хочет избавиться от подарков, которые вы ему дарили, как символа своей вины.
Он может переживать кризис в своей жизни и хочет избавиться от вещей, которые напоминают ему о прошлом.
Он может просто захотеть начать все с чистого листа и поэтому избавился от подарков, которые вы ему дарили.
В любом случае, вам стоит поговорить со своим другом, когда он будет готов. Возможно, он просто нуждается в поддержке и понимании. Также стоит подумать о том, что вы сами можете сделать, чтобы помочь ему справиться с его проблемами.
gey2000
Мастер
(2179)
2 месяца назад
Ну, такое резкое "Прости, наверное, нам стоит перестать общаться."- это явно с помощью кого-то. Мб кто-то рассказал или придумал что-то про тебя, что твоего бро не понравилось.
Попытайся поговорить с ним, хоть как-то.
Когда мы встретились, он сразу позвал меня в свой класс, и когда мы зашли в его класс он отдал мне то, что я дарил ему на прошлое день рождение и то, что дарил просто так
он отдал мне мою открытку на день рождения которую я подарил ему, также отдал мне подаренную цепочку и браслет о дружбы.
Я так и не спросил его что случилось, ведь когда я позвонил ему он сказал что сейчас не хочет разговаривать, и на вопрос "всё ли с тобой в порядке?" он ответил что всё отлично.
Что это всё значит?