тигран осипян
Знаток
(312)
7 месяцев назад
Если вы используете мод HBM Nuclear Tech в Майнкрафт и хотите автоматизировать производство патронов, но не можете вывезти их из электрического пресса, то, скорее всего, вы не делаете ничего неправильного. Эта проблема, скорее всего, является багом мода.
К сожалению, я не могу гарантировать, что это именно баг, так как я не могу видеть ваш мир и настройки мода напрямую. Однако, если вы не можете вывезти патроны из пресса даже после нескольких попыток, то это может быть связано с ошибкой мода.
В этом случае я бы порекомендовал следующее:
Проверьте, есть ли обновление мода HBM Nuclear Tech, которое может исправить эту проблему. Если да, то обновите мод до последней версии.
Проверьте, есть ли другие моды, которые могут конфликтовать с HBM Nuclear Tech и вызывать эту проблему. Попробуйте отключить другие моды и посмотреть, решит ли это проблему.
Попробуйте создать новый мир и повторить процесс производства патронов в новом мире, чтобы проверить, является ли проблема специфической для вашего текущего мира.
Свяжитесь с разработчиком мода или сообществом мода, чтобы сообщить о проблеме и узнать, есть ли известное решение или workaround. Вы можете сделать это на официальном сайте мода или на форуме, посвященном модам для Майнкрафт.
Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с производством патронов в моде HBM Nuclear Tech. Если ничего не поможет, возможно, придется подождать, пока разработчик мода не исправит проблему в будущем обновлении.
Егор ИгнатьевПрофи (557)
7 месяцев назад
Вы не знаете случаем, возможно ли из циклотрона забирать релзультат НЕ в ручную, а то автокрафт делаю, и не могу найти место выхода